Ситуация такая:поехала по рабочим делам,позвонила дочь и сообщила,что на дороге сидит малюсенький котенок.Она не смогла проити мимо ,забрала его домой.Я бросила все дела,примчалась домой.Котенку наверно 1 мес., но уже очень пушистый,глазки в гное,худенький,окрас-белый с черным.Не знаем что делать.Мы
его помыли,покормили,глазки обработали.Самая большая проблема в том ,что у нас собака и кот,квартира съемная всего 27 кв. общ. площадь.Может кто-нибудь возмет котенка к себе,я привезу,помогу пристроить.
у большинства все места уже заняты:-( у кого то уже сидят подобранные котята - а смешивать пометы нельзя. У кого то дома уже от 5 и более животных...
Вы пока подержите у себя временно, обработайте его....а мы поможем пристроить,
ну и фотку счастливчика :super:
изолируйте его пока от своих животных и наблюдайте за поведением, стулом, аппетитом. То, что помыли, зря, надо было немытым к врачу. После помывки просвет на лишай не даст достоверного результата. Удачи Вам с
котейкой!
тогда озвучьте адрес, может кто из форумчан рядом живет - может помогут фотосессию устроить ;-) Я могу на ЮЗ(по вечерам), ЖБИ (по выхам), центр - после 18,00
что за необходимость была мыть?
он итак перемерз - тут последнее тепло отдаст.
Автор - срочно показать котенка врачу надо. Поставить сыворотку. Получить консультауию Откармливать малыша детским питанием - Тема-Агуша и заменителем кошкиного молока - лучше бефаровским.
где живете -
район?
Котенок хорошенький.Это мы такие фотографы,дочь на телеф. сфоткала.Котенка помыли ,я не знала ,что мыть нельзя .Он грязный был.Съездили в ветаптеку.Глазки обработали,попоили молоч. смесью,пока спит в коробке.Дома кошмар,животные агрессивно ведут.Все - равно надо искать ему дом.
не беспокойтесь - привыкнут. Он первое время только есть и спать будет. В тепле его держите - коробка какая-нить. После кормежки массируйте животик - подтирайте влаж. теплой ваткой попу - чтобы
какать сам начал. Котейка-прелесть. пристроится быстро. Но с пару недель-месяц подержать бы его в одних руках. Приучить к лоточку-корму.
Наишите в первом сообщении что готовы сами сделать, я ведь сказала по телефону. ;-) Езжайте прямо завтра в Витус, пусть там его посмотрят. Одно дело согласиться взять здорового котенка, другое неизвестно какого. Гноящиеся глаза могут быть как от конъюнктивита, так и от хламидиоза. Надеюсь вы
чувствуете разницу. Я буду на сортировке в эти выходые, постараюсь к вам заехать и сфоткать нормально, может что-то подскажу, но к сожалению большего обещать не могу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)