Насть, сейчас на улице холодно стало, возможно будки в доме колотить? Потом за собой все уберем конечно:-) Просто это более продуктивно в тепле делать. Если согласны, то позвоните мне плиззз, я с помощниками подъеду, поколотим будки,
главное, чтобы к нашему приезду подготовили материалы: необходимые доски, утеплитесь, молотки, пилы, гвозди - чтобы мы на поиск этого по тер-рии не тратили зря время.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ноябрь. Нужна помощь НОВОЙ передержке для ОВЧ...
А что, на передержке есть слуги. которые обязаны все подготовить? Приехали и подготовили, наколотили. Можно приехать на готовенькое, а потом устало вздыхать: " я и лошадь, я и бык...." Валерий Михайлович сам все , без подручных. И ничего.
7/7 |
| Поделиться:
А что, на передержке есть слуги. которые обязаны все подготовить?
8( в шоке...просто в прошллый раз, мы с Юлей взяли лично материалы, сколотили почти будку, но т.к. мы девушки и в досках не шибко разбираемся - в итоге взяли не те - и
вся работа на смарку:-( При чем тут слуги вообще? Паша, думаю в состоянии просто в одно место сложить доски их которых нужно делать будки...Вообще не поняла вашего выпада в мою сторону
7/3 |
| Поделиться:
Паше хватает работы с собаками. Валерий Михайлович занят своей работой, готовить что-то для кого-то некогда. А спросить то нетрудно, что можно брать . а что -нельзя. Рук на передержке не хватает, чтобы кто для кого-то заранее готовил. Неправильно сложенныей корма раздавили стекла, которые Валера
набирал-подгонял. А Паша не разбирается какие доски куда годятся. Сейчас будки делает Данила - качественно и прфессионально.Женские руки так не сделают. И обижаться нечего, времени нет чтобы делать да переделывать, помощь должна быть помощью, а не созданием дополнительных проблем.
5/7 |
| Поделиться:
. А спросить то нетрудно, что можно брать . а что -нельзя
а мы спросили - нам в ответ было сказано, все что есть - берите.
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
Неправильно сложенныей корма
а нам
было сказано как их складывать то? сказали убрать из одной части в другую - мы полчаса эти мешки и перетаскивали. Стекло, одно случайно раздавили....
Цитата: От пользователя: ГЕС1954
И обижаться нечего, времени нет чтобы делать да переделывать, помощь должна быть помощью, а не
созданием дополнительных проблем
:-D так приедьте туда и ткините мне пальчиком что конкретно от меня ребуется!!! Я приезжаю и не знаю, за что конкретно взяться. Сейчас воот сижу думаю...сотоит ли вызванивать знакомых чтобы поехать - а то получится следуя вашей логике - только приедем
и накосячим :ultra:
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (хочу в лето!)
Тань да ладно...передержка Катина вообще, если бы мне Катя высказывала - это одно, а тут другой чел-к...обидно конечно...да ладно....не расстраиваться же мне теперь по каждым мелочам и выпадам в мою сторону ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Да, высказываю. У меня там человек 2 недели работает. И между прочим , рукастый мужик, обиду, что его труды пропали, высказал мне. Мы туда завезли все , что можно: утеплитель, поддоны, 2х мужиков с руками, оплачиваем работу, планирую купить печку для дачных домиков, обогревает классно и
безопасная в пожарном отношении. Мы в эту передержку душу вкладываем, эта была одна из лучших передержек. Так пусть она побыстрей заработает в полную силу и остается лучшей. А то, что написала, так критику надо воспринимать адекватно. и уметь признавать свои ошибки.
9/6 |
| Поделиться:
написала стерла....опять стерла)))) Я бы на Вашем месте поступила бы иначе чуток:-) не гнобила бы людей, за то что они стремятся помочь (кстати, много кто готов помочь то? нет)...а помогла организоваться. например: ребята, завтра на передержке будет человек, который знает и умеет делать, приедьте -
помогите ему, он скажет что делать и как...так быстрее все получиться. а вы просто сказали, что извините ребят, вы там только все портите....