Ситуация следующая. Умерла знакомая женщина и у нее остались кот и кошка и престарелая больная сестра-пенсионерка. Позвонила мне сейчас она, плачет - нет денег кормить кошек. Даже носила одного кота усыплять, но не смогла этого сделать. Хочу помочь с кормом, но про кошек ничего не знаю ( всю жизнь у
меня собаки). Посоветуйте какой корм им купить. Так то они питались видимо что Бог на душу пошлет. Кошки взрослые.
Ели они видимо что попало. Сказала что утром давала немного сушки и вечером какую-нибудь рыбу, кашу ну и кто что принесет. Я так понимаю что сушку ведь не стоит путать с натуральным кормом?
Девочки! Спасибо большое за понимание. Мне бы не хотелось вас напрягать.Я сегодня съезжу туда и узнаю как там все обстоит. Я думаю,что смогу сама помочь с кормом, хочу только знать,какой корм приемлем, ну,и не сильно дорогой
Сейчас вроде акция РК идет. Пару недель видела в Рин Тин Тине РК фит-за 400+400 за 150 руб. и сенсибл РК 400+400 за 136 руб. Цены не точные. В последних цифрах могла ошибиться. А по пятницам там
еще скидка для всех на все товары - 10%. Сейчас ихний сайт попробую найти.
http://rintintin.ru/
Там телефончик есть. Можно позвонить и уточнить. Они на Уралмаше находятся. Есть бесплатная доставка по городу от суммы свыше....700(?) руб.
Можно в начале позвонить,
узнать про аукционный корм, есть ли в наличии, и если его сегодня заказать, то будет ли распространяться скидка 10% на доставочный корм?
Заказывать только через сайт придется. По тел. они не принимают заказы.
только с ценами: или я что-то не поняла, но ценники стояли другие в магазине.
Плюсом сегодня пятница - скидка 10%. На аукционные корма она распространяется. На доставочные - не
знаю.
Цитата: От пользователя: мелолг
Есть бесплатная доставка по городу от суммы свыше....700(?) руб.
От суммы 800 руб. - доставка по городу бесплатная.
Посчитала, прикинула.
Если я покупаю про план для стерилизованных по цене питомника 7,5 кг за 1820 руб.
То здесь, если купить 10 пакетов по 800 гр(400+400)= 8 кг., то получится за 8 кг - 1560 руб - 10%= 1404 руб. Что-то вовсе дешево получается.
Извините шо вклиниваюсь, но в РинТинТине пятничная скидка действует только при оплате в магазине именно в пятницу, сама так делаю: еду в ПТ оплачиваю на Космонавтов со скидкой 10%, там же оформляю доставку (да, беспл. от 800 р.), и привозят на дом, вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)