Дорогие девушки, специалисты по породистым собакам! Прошу помощи в пристройстве собаки. Собака породистая (питбуль), поэтому я не решусь сама заниматься ее пристроем. Помогите, пожалуйста! Я незнаю как искать "ручки" для собаки такой породы. Ну, или если, подскажете как правильно это делать, на что
обращать внимание, то сама попробую.
СОБАКА НЕ МОЯ. Меня попросили помочь пристроить ее. Кобель, 1 год, не кастрирован. Без документов. Хозяйка говорит, адекватный, добрый. Жил у ее детей, но у них родился ребенок и собаку отдали маме. А эта женщина не успевает даже с ним гулять, не
то что заниматься дрессировкой и пр. Гуляет один раз в день с ним и он ее ждет - не писает дома, ничего не грызет. Ей просто жалко собаку, вот и решила найти для него более лучшего хозяина.
Фото нет. Находится в Пионерском, Пионеров 3.
Передержка не нужна, нужна
только помощь в пристройстве! И если кто сможет его сфоткать в ближайшее время, буду очень благодарна, т.к. сама только в выходные смогу.
И на всякий случай телефон подруги хозяйки: 89089070137 Наталья.
собаку хочет пристроить хозяйка, мне позвонили с просьбой помочь пристроить, а телефон подруги указан потому что хозяйка очень впечатлительная и очень переживает, что если будут люди звонить ей, то она может ошибиться и отдать
собаку в плохие "ручки". Это я ее напугала, что люди разные бывают и сама я тоже боюсь ошибиться и поэтому прошу помощи в пристройстве :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)