В кафе живет кошка и весной она убегала. Вернулась с животом. Недели три назад родила трех котят. Котята очень красивые: один мраморный рыжий, один рыжий полосатик и один белый с персиковым (сливки с персиком). Вроде две девульки и один мальчик. Уже собрались отдавать т.к. в кафе котятам не место.
Понятно что рано и кошку бы надо стерелизовать, но этих малышей очень хочется пристроить в хорошие руки. Фото будет вечером.
Я рядом работала, но с завтрашнего дня увольняюсь. Поэтому следить кого отдали, а кого нет не смогу. Кафе находится на Щорса,7. Телефон: 229-32-29, 251-93-58.
Разыскивается симпатишный котенок-дворняжка для съемок в телевизионных роликах, посвященных усыновлению. место действия - Екатеринбург. возраст и рост - чем меньше тем лучше. Животное арендуется на один съемочный день (отвезем-привезем), сохранность жизни гарантируется. Вознаграждение - моральное
удовлетворение хозяев + диск с записью ролика с участием актера. звонить 912-26-72-610.
У меня 2 недели назад умерла Киса.. Еле пережила..думала, больше никогда никого не возьму.. хорошо, что зашла на этот форум. Безмерная любовь к моей Кисе, наверное, должна иметь свое продолжение ... да и столько котят...которым нужен дом и такая Очень Любящая Хозяйка , как Я)
Похоже, со дня
на день решусь.. Поеду посмотрю этих лялей. Может даже двоих сразу возьму)))
Скажите.. только... что нужно для маленьких котят? к врачу их свозить? прививки какие? что-н. специальное дома?
Здорово что вам понравился этот малыш. Очень красивый котенок. Только я надеюсь вы не будете их вязать ;-)
Цитата: От пользователя: Tsarine
Поеду посмотрю этих
лялей
Конечно съездите, только созвонитесь сначала по указанным телефонам, предупредите, что вы к ним приедете котят посмотреть. Это кафе и при звонке скажите что вы по поводу котят.
Вчера приезжала котят смотреть! Мраморный рыжий - не девочка, а мальчик!!!! Вырастет потрясным котом!!!! Остальные девочки!!!!!
Котята очень чистые, кошка не бродяжка. Им всего 3 недели!
Они не знали как смотреть. Я особо не смотрела т.к. они спали и при попытке взять на руки начинали пищать, а кошке это не совсем нравилось. Я просто не стала тревожить сонное семейство.
Ездила вчера смотреть лялек) Беру двоих девочек ! :-) Только через 2 недели . А то они совсем малютки.. ходят-то с трудом еще) Да и пусть откормятся у мамы немножко. А то страшно таких малышей выкармливать самой.
Вот. 12-13. 07. забираю :super::-)
Только вот сомнения по поводу
половой принадлежости возникали..
Мальчиком Вы нарекли самого темненького, да?
Так они и так бы отдали уже...но благоразумней будет еще их с мамой подержать. Они не против.
"Мраморный"-это который из них?) Насколько мы там пытались рассмотреть ( одинаковые почти все блин у них эти места!)- вроде самый темненький -мальчик- но лучше уточнять!
Девочки 2 уже заняты,
mersML ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)