Сегодня моя кошка родила двух котят. Но я не пойму, такое впечатление, что котята инвалиды, задние ноги у них так сильно скрючены, что невозможно ничего понять, что там, даже хвостов не видно. Кошка к котятам почти не подходит, они еле шевелятся, холодные. Такое впечатление, что до вечера не доживут
прикладываю их к мамке, они даже сосать не могут. Что делать?
кошку стерилизовать
к котятам вызвать врача если все плохо усыпите не мучайте. сейчас котеек греть на грелку их или на пластиковые бутылки с кипятком, бутылки оберните тряпочкой и выкармливайте или др кошка или
смесь...решение за вами
не пойму, что с задними лапами, такое впечатление, что какие-то мутанты родились, все скрючено, если не присматриваться, то можно подумать что совсем задних лап нет. Вообще бывает ли такое в природе.
Кошки не подпускают котят, если чувствуют, что они - не жильцы. Было такое с котенком-которого хотели подложить к новой мамке. Сначала - дала ему соску, но у него не было рефлекса. Через час - отказалась совсем. Через час котенок умер. Выкормить из шприца не смогла. Он был самый слабый эз помета - 7
штук.
Кошь-то породная? сколько лет?
После этого - конечно - стерилизовать-как только немного восстановится. Наблюдать за сосками - чтобы не допустить мастит.
конечно бывает и не такое
когда любимые Муски рожают не понятно от кого, не побывав ни разу у врача, в страхе хозяев, что без их котят все кошки вымрут
мы и не собирались ее вязать, так получилось, что она спрыгнула с 4 этажа, 4 дня где-то шлялась, потом мы ее нашли и были этому очень рады. Дети не дали ее абортировать и вот что из этого вышло. В моем альбоме с котятами другая кошка, ее мама, как раз ее мы и стерилизовали, а эту не успели. Я просто
спрашиваю, бывает ли так, что у животных рождаюся котята-инвалиды, что-то тапи ДЦП?
Все как у людей. Экология на всех одна и у кошек сейчас вполне человеческие заболевания. И диабет, и инфаркты-инстульты и неврология.
Есдли котта еще живы покажите врачу, естььли смысл бороться?
Всем спасибо за ответы. Дочь с института приедет, сообщит как дела. К сожалению у меня нет возможности уйти с работы. Хотя работать совсем не хочется, мысли все дома...... :-(
слишком часто видимо ваша кошка рожает а питания ( в плане КАЧЕСТВА) не достаточное...вот котята и родились недоразвитыми. Вначале перед развивается у любого зародыша - потом уже задняя часть.
не мучьте кошку родами - стерилизуйте..у нее здоровья не хватает на роды
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)