под строительным вагончиком кошка (всю зиму кормила, она дикая, не пймать) родила котят 2 ребятишек.
Котяткам 1,5 мес. увидали только вчера. Смогу поймать. Такие малявки адаптируются к людям быстро.
Помогите передержкой и пристройством.
Дома 6 своих котов и 4 никомуненужных
пристроенца.... не осилю ещё и котят ни материально ни по времени.
Конкретно чего могу сделать: обработать уши и помыть, обработать от блох.
купить глистгонного и корма на период пристройства, есть 2 туалета кошачьих.
С фотками развешать обьявы в своем районе.
Привезти котят на место передержки.
Котята не худые, не грязные, окрас белый с черненикими пятнышками, хвосты - редкого окраса волосок беляй, волосок черный - соль с перцем.
К новому году вагончик уберут, сторйка закончится
ПОМОГИТЕ!!!!! Котя жалко, мать их не погибнет, кормлю ежедневно и она ваще дикая, такаяч не пропадет!
У меня даже клетки нет, а то б в клетке подержала, пота не социализируются.
фотки есть, фотик забрали, он у меня периодически бывает. Кошка сама дикая, не поймать и не адаптировать. Фотки выставлю в понедельник, кошку кормлю с ноября месяца, она сама приходит к помойке в 19-00, кошка не худая и не облезлая, в еду витамины жидкие капаю и глистогонное, еле отследила, где она
живет, летом живет в лесу, по-видимому котят приволокла недавно. ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ у добрых людей, реально, котят сначала надо адаптировать к людям, а потом пристраивать.
ПОМОГИТЕ!!! Дома бываю редко, на карантине позавчера ещё одна кош. Реально не хватает времени на их всех.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)