поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982234  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю свою помощь в отлове, дрессуре, размещение объявлений да и вообще чем надо, по возможности буду помогать чем смогу, ведь мы в ответе, за тех кого приручили!!! 89530045823 Евгения
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982238  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Спасибо.
Есть ограничение по район-территории работы.?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982243  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

бесплатно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982244  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Евгения, спасибо огромное!
Побольше бы таких людей, и таких тем :super: :super: :super:

Была нужна помощь женщине с Пионерского, поймать собак... не знаю, решила она проблему или нет еще... тел.89122119850 Людмила Алексеевна. Если будет возможность у Вас, помогите, пожалуйста!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982246  наверх
Автор: VILLISITI
Дата:   

так как я без машины то сами понимаете, до декабря месяца нахожусь в городе Екатеринбурге район птицефабрика, потом уезжаю в Заречный, с дрессурой помогу бесплатно, но кому действительно это надо, дрессировать будете сами, я буду вам помогать и направлять в нужное русло
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982306  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VILLISITI

с дрессурой помогу бесплатно

Вы квалифицированный дрессировщик? где обучались? где работали? есть отзывы о Вашей работе?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982341  наверх
Дата:   

я работаю кинологом, училась в уфе и Екатеринбурге, частного опыта мало служебного куча, частно дрессировала пока только одну собаку по курсу ОКД
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982346  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

Евгения, а у Вас есть опыт отлова диких собак?
Нам очень нужен профессионал :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982357  наверх
Дата:   

Цитата:

я работаю кинологом

можно к Вам обратиться за помощью в социализации своей собаки к другим животным?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982381  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=98180...
тут нужна помощь (ну вдруг есть такая воможность )
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982491  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

можно к Вам обратиться за помощью в социализации своей собаки к другим животным?

какой возраст собаки? Могу предложить вам как вариант - побольше гуляйте с собакой где много животных и людей при каждом положительном результате поощряйте ее лакомством, оглаживанием, словами, при каждом агрессивном поведении резкий рывок поводком, команда "Нельзя", также попробуйте специально ходить рядом с собаками и соответственно на разное поведение - соответствующая ваша реакция. А вобще социализация собак происходит примерно с двух месяцев, даже раньше, но вы попробуйте вдруг получится))) Будут вопросы обращайтесь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982494  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ulyanova_g

Евгения, а у Вас есть опыт отлова диких собак?
Нам очень нужен профессионал :weep:

Опыта как такового нет, был опыт в отлове щенков и все, ну если нужно будет я помогу)))
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982497  наверх
Дата:   

Цитата:

Девушка, это советы для щенка, у меня две отказницы, 5-летние суки добермана. Положительная реакция у них бывает только при редком общении в компании с одной форумчанкой (кинологом) и другими собаками, во всех других случаях забрало падает. К сожалению, эта девушка живет в другом городе и позаниматься на постоянной основе непрерывным курсом невозможно. Вот о какой помощи я и прошу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!!!!   #982516  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $обака

я посоветовалась по вашему вопросу с более опытным кинолог чем, ну во первых он сказал что с собаками такого возраста, а тем более двумя и тем более доберманами сделать это достаточно сложно, но можно, вам необходимо чтобы у них была в вас потребность либо пищевая- самая простая, либо игровая, либо социальная, чтобы собаки видели в вас того кто им даст это, ну и занятия ОКД в компании других собак и людей, но поверьте мне, не будет такого чтобы они не реагировали агрессивно на всех собак, ну вы это и без меня прекрасно знаете, могу предложить как вариант, можем заниматься ОКД с вашими собаками я буду со своей(раздражителем) ну и посмотрим что из этого выйдет
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода