Предлагаю свою помощь в отлове, дрессуре, размещение объявлений да и вообще чем надо, по возможности буду помогать чем смогу, ведь мы в ответе, за тех кого приручили!!! 89530045823 Евгения
Евгения, спасибо огромное!
Побольше бы таких людей, и таких тем :super::super::super:
Была нужна помощь женщине с Пионерского, поймать собак... не знаю, решила она проблему или нет еще... тел.89122119850 Людмила Алексеевна. Если будет возможность у Вас, помогите, пожалуйста!
так как я без машины то сами понимаете, до декабря месяца нахожусь в городе Екатеринбурге район птицефабрика, потом уезжаю в Заречный, с дрессурой помогу бесплатно, но кому действительно это надо, дрессировать будете сами, я буду вам помогать и направлять в нужное русло
можно к Вам обратиться за помощью в социализации своей собаки к другим животным?
какой возраст собаки? Могу предложить вам как вариант - побольше гуляйте с собакой где много животных и людей при каждом положительном результате
поощряйте ее лакомством, оглаживанием, словами, при каждом агрессивном поведении резкий рывок поводком, команда "Нельзя", также попробуйте специально ходить рядом с собаками и соответственно на разное поведение - соответствующая ваша реакция. А вобще социализация собак происходит примерно с двух
месяцев, даже раньше, но вы попробуйте вдруг получится))) Будут вопросы обращайтесь
Девушка, это советы для щенка, у меня две отказницы, 5-летние суки добермана. Положительная реакция у них бывает только при редком общении в компании с одной форумчанкой (кинологом) и другими собаками, во всех других случаях забрало
падает. К сожалению, эта девушка живет в другом городе и позаниматься на постоянной основе непрерывным курсом невозможно. Вот о какой помощи я и прошу.
можно к Вам обратиться за помощью в социализации своей собаки к другим животным?
я посоветовалась по вашему вопросу с более опытным кинолог чем, ну во первых он сказал что с собаками такого возраста, а тем более двумя и тем
более доберманами сделать это достаточно сложно, но можно, вам необходимо чтобы у них была в вас потребность либо пищевая- самая простая, либо игровая, либо социальная, чтобы собаки видели в вас того кто им даст это, ну и занятия ОКД в компании других собак и людей, но поверьте мне, не будет такого
чтобы они не реагировали агрессивно на всех собак, ну вы это и без меня прекрасно знаете, могу предложить как вариант, можем заниматься ОКД с вашими собаками я буду со своей(раздражителем) ну и посмотрим что из этого выйдет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)