Ситуация такая, щенки живут в саду, район Елизавет, живут под садовым домиком. Возраст примерно 3 месяца. Мамаша шарится весь день по округе, эти голодные сидят под домиком. Их 6 штук, позвонил неравнодушный дед, девченки съездили сфоткали-посмотрели. Фотки выкладывать смысла нет. Сегодня я там был,
купил корма сухого, оставил сторожихе, обещала подкормить их. На еду они конечно выходят, но... как обычно дикошарят... План такой, поймать их, мамашу, стерилизовать, пробовать пристрой (только щенов), если не получится по дикошарке, выпустить. Мамашу никто не против оставить в саду, всем надоели
кобеля пришлые. В саду на охране два среднеазиата, сами понимаете что там происходит...
Вообщем нужен опытный ловец, из нас самих не айс точно :-( Договоренность по саду на середину недели. Кто сможет помочь? Доставку и все такое гарантирую...
Тел. 219-16-21, Андрей
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
Вообщем нужен опытный ловец, из нас самих не айс точно
Саша- Алекса не плохо ловит ;-) НО!!! Нужна - УДАЧА!!!!
А так... ловить - не переловить :-(
Никак не могу забыть, как мы одного щенка поймали в коробку: не кормить денек,
потом поставить огромную крепкую коробку и туда колбасы... поставить коробку рядом с логовом и спрятаться... они за колбасой в коробку сиганут, тут их и накрывать....
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
Андрей, есть фотография норы?
В принципе, могу съездить на неделе в любое время с сетью - есть волейбольная, ее удобно сверху резко опускать на вход в нору, когда щены выходят. При этом сами ловцы могут находиться далеко от норы
(сеть длинная - 7м)
Если нора не длинная - туда легко залезть и так их вытащить.
Второй вариант - сетью перекрыть пути в нору.. Главное, чтобы из норы все вышли щены, иначе остальных будет не достать (если нора глубокая).
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Я только что с женщиной сторожем говорил, когда приезжал - оставил корм, она их кормит утро вечер, и теперь они от домика все дальше отходят. Подождем пару дней,
пусть привыкнут :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)