тигрового окраса была найдена на заправке на космонавтов. по словам заправщиков неделю приходила к ним - подкармливали.
Возраст - около года или меньше...
вообщем кошке решили оставить у себя, свозили в вет. клинику, проглистогонили - но одна проблема - не можем вымыть :-D - кошка дичает как только видит воду. Вижу 3 выхода:
1 напоить котом-баюном
2 засунуть в сетку и вымыть (жена против!)
3 отдать в ветеринарку - пусть вымоют!
Обтереть салфетками пока и пусть успокоится. Кошки чистоплотные животные, сама себя обиходит.
Можно развести водку водой и этим раствором обтереть. Или ароматными влажными салфетками.
если только специализированными салфетками протирать - для кошек. Бывают такие?
салфетки для людей не подойдут, потому что там состав совсем не для того чтобы он в желудок попал
Не знаю. Человеческие тоже разные бывают. После протирки салфетками, можно протереть просто влажной текстильной салфеткой. Когда ко мне попадает стрессующее животное, которое лучше лишний раз не нервировать(себе дороже
будет), я протираю салфетками. Правда, мне больше нравится водка разведенная. И чисто, и обеззараживает, и безвредно. По крайней мере у меня никто не пострадал.
есть спец салфетки для кошек и для собак, точно видела в Звездном в Европе, так что в зоомагазинах тоже должны быть..
У нас вот тоже кошь не мытая..белая..так вот я ее в первый день человеческими салфетками, а потом она сама себя несколько дней без конца вылизывала - стала чистенькая))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)