позвонила девушка
видит во дворе Машиносторителей 41 черную большую волосатую собаку с длинным поводком, гуляет одна
собака будет временно зафиксирована
тел девушки 89041783574
2/0 |
| Поделиться:
Re: Машиностроителей-крупный черный кавказ с повод...
Похоже, именно эту собаку только что подобрали мои друзья, бегала около уралмашевской церкви. Говорят - собакак черная и лохматая, похожа на кавказца или бобтейла, в коричневом ошейнике. Сейчас пес сидит в теплом гараже, его покормили и он очень ждет хозяев. Телефон человека, нашедшего пса -
8922-105-74-93, Константин
8/0 |
| Поделиться:
Машиностроителей 41 и церковь - совсем рядом, да и большая черная волосатая собака - наверное все-таки это одна и та же собака. просто возможно у девушки не получилось его зафиксировать
3/0 |
| Поделиться:
я вчера его видела , это не кавказ , его женщины держали и кормили колбасой. у пятерочки .Песка мне показался молодым могу ошибаться. Пес лохматый- копия бобтейл .
2/0 |
| Поделиться:
Я через несколько часов пойду забирать пса, надеюсь, он действительно породный и хозяева найдутся сразу по клейму. Valensia 1983, можете описать его подробнее?
Пес тот же, от первой девушки он сбежал. Точно не кавказ, возможно САО по описанию. Бобтейлы бывают черными и в холке метр?
2/1 |
| Поделиться:
вот такое чудо только полностью черное и вроде белое пятнышко на груди , могу ошибаться . Он вертелся серди женщин , как юл. Мне поэтому показалось что он еще "малолетка". Коричневый ошейник. не разбираюсь в породе, но шерсть показалось как дрэды
скатанная.
могу в этом районе поклеить объявки , живу на культуры. Может его оставили возле Атланта и он свалил , хотя такого шилопового врятдли оставили бы без поводка.... поклею только мне эскиз , текст и куда звонить
2/0 |
| Поделиться:
Черныша забрала Женя Жужа, сказала, что по возрасту, ему месяцев 7-8, совсем малыш. Пес вольерный, машину не знает, не сильно ухоженный, но очень откормленный. По породе РЧТ или близкая помесь.
4/0 |
| Поделиться:
Бородатых терьеров всех без разбора можно на Надин, она разрулит. Сильно крупное и не для дома, но в шубе - это можно ко мне. Лысых не беру, кроме мастино.
2/0 |
| Поделиться:
девочки, напишите на кого подобных собак отправлять?
Наташ, если подобные звонки будут типа "срочно заберите" и т.д. - можно на меня отправлять, я как-то посвободнее со временем обычно.. могу конкретно доехать, посмотреть,
забрать, отдать породникам. Как-то так. Единственное - желательно не дворь, только если очевидно потеряшка - поеду.. Породников в этом плане легче куда-то определить, а дворик зависнет на мне.
Когда звонят - пусть говорят, что от вас.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)