ну не могу я её на поводке водить. она так любит побегать, побеситься. она на поводке замерзает через 15 минут - начинает лапы поджимать. а так носится рядом, то обгонит, то догонит... дороги "рядом" переходит - дождётся меня, перейдёт и дальше бегать. я иду с коляской потихоньку - она вокруг
носится. а вчера около Избирателей, 5 за угол убежала (как мы обычно к бабушке в гости ходим), я выхожу - её нет - всю округу обошла на 5 раз пока не замёрзла. потом на машине весь район объехала, где мы с ней бывали и где бы она могла появиться. вечером муж всё на 8 раз объехал. нету. опять
какой-то "доброжелатель" подобрал. она же всех любит. с кем угодно пойдёт. а люди-то у нас "добрые". собачку "пожалели".
Ну то есть люди, подобравшие, виноваты по-вашему. 8(8(
Я бы на их месте вернула вам ее.... тысяч за 5-10. Может тогда измените свое отношение к любимой собачке. :-):-)
с кем угодно пойдёт. а люди-то у нас "добрые". собачку "пожалели".
мда...
Цитата: От пользователя: Mar$el
тысяч за 5-10. Может тогда измените свое отношение к любимой собачке
бесполезняк.
в
соседней теме скопировано, сколько раз эту зулю только тут объявляли в розыск, а сколько сами находили и не отписывались тут - одному богу извнстно.
Да блин я в шоке, если хозяева знают, что песа может увлечься свободным выгулом и по-тихой свалить, зачем гулять без поводка 8( нравится бегать и искать что ли?
Уважаемая хозяйка, а почему Вы не гуляете на рулетке? Ведь это выход из положения, ни кто тут и не говорит о метровом поводке.
Конечно, не то что Вы, без поводка гулять с собакой которая может свалить.
Может она давно от Вас избавиться хочет убегает, а ее все возвращают и возвращают... :-D
Теперь
серьезно.
Вы знаете что в городе есть специально оборудованные площадки для собак.Они огорожены, дак пусть носиться сколько ей влезет!!!!!!!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: bura78
опять
какой-то "доброжелатель" подобрал. она же всех любит. с кем
угодно пойдёт. а люди-то у нас "добрые". собачку "пожалели".
Я надеюсь это все таки так, и Ваша "любимая" собака не лежит где нибудь и не замерзает, или ттт не сбитая....
Еще раз повторюсь,Я БЫ ВАМ ЕЕ НЕ ВЕРНУЛА!!!
И светящейся для машин-НЕ ДАВИТЬ,а то может лежит на обочинке...И антигрызином побрызгайте от бездомных стай...Но как быть с голодными по зиме бомжами? :bs:
Товарищи, подобравшие шарпея, не возвращайте собаку, пожалуйста.
Цитата: От пользователя: bura78
она так любит побегать
У меня собака была, очень любила в продуктовых сумках у прохожих шариться, наверное надо было разрешить. А нынешний подраться так
любит, так любит, может позволить? А что такого, он же до крови не рвёт, так, помнёт чуть-чуть и всё, ничего страшного
Ах да, bura78, если ваша бесповодочная красавица нарвётся когда-нить на моего любителя подраться, не возмущайтесь, это же нормально, разрешать собакам и детям делать то, что они хотят