Я не думала, что собака в таком состоянии может жить....
ШАрпей, сука, 4 года, зовут Трила. Только что привез хозяин... мы в шоке...
Говорит, что это отравление, что ее лечили, но больше у них нет сил... Нас конечно предупредили, что собака худая очень, но......это просто скилет.
Собака живет на уколах и капельницах.
Вот мы и думаем, можно ли ее спасти....
Изначально по собаке позвонила диспетчер из Трилоса. Сказала, что собака худая, но кто ж знал, что до такой степени...
Собаку эту хозяева лечили, но вызывали ветеринара из газеты, т.е. контактов не осталось... Не знаю я КАК надо было и чем отравить собаку, чтоб она была в таком состоянии... я
в шоке ...
Трила сейчас на передержке, под нашим присмотром.
На самом деле, очень не хочется ее усыплять. Она даже в таком состоянии все понимает, пыталась с котом поиграть, провожать нас вышла.
Видимо, первое что нам нужно сделать, это съездить к хорошему врачу и сдать все анализы, а уже исходя
из них решать, что делать дальше...
Просим материальной помощи на сдачу анализов и на кормление, так как Трила питается большим количеством лекарств. На сегодня у нас еще есть ( скоро поедем еще ей капельницу ставить и уколы), но на завтра уже потребуются новые. Пока все делаем из предписаний
того врача, который приезжал к хозяевам домой.
... А она ест сама или от пищи отказывается?
Есть ли паразиты у собачки?
...Кота диабетного мы выкармливали из шприца бульоном куриным в смеси с паштетом детским. Шприц без иглы, набираем смесь и в рот вливаем... но для такой собаки это долгая будет процедура.
На листочке, который нам с ней дали, написано, что кормить нельзя.
Но мы решили вечером попробывать. Потом напишу, получилось у нее самой поесть или нет. Пьет воду она сама.
Паразитов пока не заметили :-)
вот сцуке! так довести животное, как она на лапах то держится... :weep:
да и что же за отравление такое, чем, и ведь не за пару недель она в ТАКОЕ состояние пришла! но наверное будет лучше усыпить :weep: анализы,лечение и откорм займет полюбому не один месяц , и что там с работой внутренних
органов тож неизвестно... она ж всю жизнь так может просидеть на постоянных уколах и капельницах, да и немногие решатся стать новыми хозяевами такой "проблемной" пёсы :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)