10 дней проведенных мной во Вьетнаме, показали, собачек моих любимых там полным-полно :-) Естественно я не мог пройти мимо и подготовил маленький фотоотчет об увиденном :-)
Это не передержка :-) это типа охрана дома :-D И это две разные собки, близнецы наверное)))
Ну по крайней мере они их не едят :-D Или едят, и поэтому у них только мелочь на охране и в остальных случаях робит? 8(
У мну подруга ездила в Китай - родина чау-чау, она реально сфоткала кремовую чау на свободном выгуле, благо съесть ее никто не предлагал :-D
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
у меня мама когда в Египет ездила сделала мне фотки их бездомных кошек тоже :-D Жирные, упитанные на обоспечении кого то там живут...
Андрей, классные пески :hi:
у меня мама когда в Египет ездила сделала мне фотки их бездомных кошек тоже Жирные, упитанные на обоспечении кого то там живут...
Есть у меня фотки котиков и соб из Египта тоже, разговаривал с египтянами, там система привязки например
соб, к конкретному отелю-магазину-кафе, с метками на ухе проделанных прививках и тд и тп.
А во Вьетнаме соб любят, ни разу не видел даже намека на агрессию направленную на животных, только в нашей "культурной и развитой" стране возможны такие дикие и жестокие выходки наших, извините,
сограждан...
Большинство в масках, а еще в перчатках, носках и колготках не смотря на жару... У них видите ли загар признак бедного сословия, как и в большинстве стран Азии :-D
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ, БФ ''Большое сердце''
Большинство в масках, а еще в перчатках, носках и колготках не смотря на жару... У них видите ли загар признак бедного сословия, как и в большинстве стран Азии :-D
:-D:-D:-D
Уф, хорошо :-) а то я уже подумала
про птичий грипп :-D
С удовольствием просмотрела все снимки. Многие собы у нас не задержались бы на передержках. Там маленьких почему то сильно любят. Андрей, ты молодец- такой экскурс по вьетнамским собакам. Заодно и на Вьетнам и его жителей посмотрели. Но чистотой не особенно блещет Вьетнам...
это немного не верно, чистотой не блещют наши подьезды и дворы, мусор до бака метров 5 не
донести и бросить у дороги - это нормально в России, а них мусора-то столько нет. Да кстати, они очистки и всякие продуктовые отходы в тч упаковку прямо на обочину выбрасывают, духов кормят, но убирают потом очень старательно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)