В одном из парков города обитают 2 семейства. 2 мамаши и по 4 щенят. Возраст определять не умею, одни большенькие, может мес 5-6, вторые мес 2-3. Дикошарые, но когда еда в руках оккупируют со всех сторон. Пыталась наладить контакт, не выходит, как только тяну руку, сразу уматывают..Вот так
печально...Хотелось бы пригласить опытного человека, посмотреть на ситуацию...как их ловить то?дикошарых!?И если поймать, то дикошарики вообще пристариваются?
Евгения 8-906-809-61-53
Если честно не вижу смысла ловить....куда вы их потом?Уличные передержки битком.Нормальными не дикими собаками.Это уже собаки-парии,т.е. ДИКИЕ животные.Возможно привыкнут,но под вопросом.А проблем и хлопот с ними на всю жизнь полно будет.Оставьте зверей,но если есть возможность-надо отловить
временно и стерильнуть.Здесь есть люди с опытом по ловле диких собачек для этой цели,я думаю отпишуться.Просто выхи,народу мало)))
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (хочу в лето!)
Донормил - это снотворное
Ни одно снотворное, которое попадает через еду - не действует на дикую собаку. Изредка лишь замедляет координацию, нон не усыпляет.
Цитата: От пользователя: eroslavtseva
Щенки АБСОЛЮТНО бесперспективны, у них, даже у ручных, шансы равны нулю, а парию Вы не пристроите никогда, поверьте мне. Мать и щенков отловить могу помочь для стерилизации, к счастью, наконец-то появилось для этого подходящее оборудование)) С Вас только помощь в покупке
снотворного, стерилизации, ну и транспорт, т.к. я без машины, а собак на себе до Химмаша не дотащить..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)