Вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=97657...
киску надо свозить, видимо, в Неовит на рентген, еще бы как-то невролога посетить кошачьего (это я и вовсе не знаю, получится ли)
Я могу выделить денежку на осмотр, если не совсем запредельная сумма получится, но вот ехать сама... вряд ли. Было бы
замечательно, если бы нашелся кто-то с машиной и согласный малышку свозить без меня.
Цитата: От пользователя: NeverForever(в работе с головой)
Сидеть в больнице и назад везти никак. Но сейчас еду на Уралмаш. У мен там в 14-30 рандеву. Если забрать котенка и пока то се, то часа в 4- начале 5-го буду дома.
Единственный плюс - забирать ближе. Надо?
Сидеть в больнице и назад везти никак. Но сейчас еду на Уралмаш. У мен там в 14-30 рандеву. Если забрать котенка и пока то се, то часа в 4- начале 5-го буду дома.
Единственный плюс - забирать ближе. Надо?
в принциепе я не против,
но ятак поняла Веран Николаевна до 15-00 занята
Котенок поехал в Неовит. Классна девчушка. Мы покеа ждали Аню , минут 5 поиграли.
Ехала без вских писков, не описалась, не стошнила. Знатный мурченок и ласкуша. Носик, по-моемк. Просто почистить надо. Худенька очень. Как ходит не видела, но по мне лазила шустренько.
Я побоялась сильно ковырять. Только сейчас подумала можно было маслом размягчить и почистить.
Цитата: От пользователя: ирина 10
Худенька очень.
Эта вредина
ест по выбору. Накормить проблема.
Знатный мурченок и ласкуша.
Это да. Начнешь ее поглаживать, так она вся к руке прижимается и помуркивает.
по мне лазила
шустренько.
Она и бегает по квартире, но не так как все остальные котята. Я почему и напросилась свозить ее к врачу, что опасаюсь, как бы не стало хуже с возрастом и набиранием веса. И напрягает смотреть как она играет, практически, сидя. Перед носом игрухой водишь, а она только
передними лапками гоняется за ней. Другой бы котенок на все четыре лапы вскочил да догнал, чем там перед носом трясут, а эта не вскакивает.
в общем, ждем, что врач скажет.
Ребенок дома.
Диагноз: корешковый синдром(?) Либо родовая травма, либо тупая травма в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. :-( Теперь будем решать очень сложную задачу на деление: как разделить одну таблетку на 10 частей, а другую на восемь.
Будем лечиться. Через месяц
контрольный показ.
Самое-то главное забыла: огромное спасибо Ирине 10 и Ане за своз ребенка-котенка к врачам. Особенно Ане - высидеть 4(!!!) часа в больнице.
Самое-то главное забыла: огромное спасибо Ирине 10 и Ане за своз ребенка-котенка к врачам. Особенно Ане - высидеть 4(!!!) часа в больнице.
да не за что, главное чтобы это помогло ребенку. Кстати ей врач сказала 3,5 месяца максимум
вырастет знатной плюшкой, хотя не факт что в длинну будет большая. По поводу носа- скорее всего простуда, но ОАК точно все покажет. И все врачи которые ее смотрели- сказали что лапа кошку не беспокоит абсолютно - плачет она т.к. не любит когда ее трогают за задние лапы. Когда кровь брали- она прям
вся измявгалась-шипелась-кряхтелась. Но давление крови очень хорошее и на удивление для своего возраста и веса кровь хорошо шла. температура 38,9. Кстати собак мы тоже всех обшипели, поэтому сеткой была повернута постоянно к стенке :-D Мне девушка очень понравилась, супер характер!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)