поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
...   #979343  наверх
Автор:  
Дата:   

Отдала на ПМЖ щенка в частный дом. Прошло 1,5 месяца. Все хорошо: днем с людьми- команда большая, во дворе, постоянно в общении. Не на привязи, во дворе, не убегает никуда, да и невозможно там убежать.На ночь оставляют в утепленной будке одного. ВОЕТ. Сосед заяву написал ментам, говорит- на фарш вашу собаку пущу. Песик сам по себе робкий, привыкал долго. Заложено это в его характере или с этим можно справиться? Мои советы хозяевам: !1.Брать хоть в сени на ночь
2. Поить на ночь стоп-стресс
3. Взять еще одного щенка, чтоб одиночества для них не было
Вопрос стоит даже о возврате. Хотя он их уже полюбил, и они его.
У кого какой опыт был? Как справились? Я пытаюсь найти нужное решение.

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2011 21:16]

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2011 21:29]

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2011 14:33]

[Сообщение изменено пользователем 20.11.2011 15:48]
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979389  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

моя собака , когда я ее взяла - меня даже в туалет не отпускала, приходилось дрессировать, т.к. я только за порог, она выть, приходилось даже стоять по 15 минут в подъезде , т.к. она как только выть- я возвращалась и ругала ее, а если нет - хвалила, возьмут домой, он вообще один оставаться не сможет, надо его и днем просто приучать к тому, что можно одному оставаться, моя за 1,5 недели привыкла, что я ухожу на 10 часов на работу, хотя, когда на лето приехали к родителям и я ушла она и там выть принялась, аж соседей напугала, пришлось и там ее приучать к этому, ничего освоила и то пространство, надо время и дрессировку за вкусняшки, можно успокой давать ему... вещи хозяина оставлять какие-нибудь и хвалить за послушание и одергивать. если не слушается
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979395  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

2. Поить на ночь стоп-стресс

не надо. это очень сильное лекарство
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979401  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

можно успокой давать ему... вещи хозяина оставлять какие-нибудь и хвалить за послушание и одергивать. если не слушается

Он и так у них вещи таскает- они на высоту во дворе складывает. А как тренировать? Что, выходить, ругать? Так и ночь пройдет. Они сами не высыпаются.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979403  наверх
Автор: еленаааааааааааа/бобры-добры/ 
Дата:   

интересно а если ребенок плакать будет тоже заяву напишет......послать этого соседа куда подальше!Затычки для ушей в подарок соседу!!!
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979413  наверх
Дата:   

Цитата:

пускай днем потренируются - оставят дома одного и дрессируют, брали -то наверно как охранного, что делать я тоже как дура в подъезде стояла перед уходом на работу. чтобы ее отучить, в комнате закрывала одну и уходила - выла-возвращалась. не выла- заходила и хвалила-вкусняшки давала. что делать-то если хотят собаку оставить. любую животину воспитывать надо, у нас когда щенят брали, сначала их в доме держали месяцев в 6 только в будку садили, понятно. если мелкий - и привык к компании выть будет. не способен он понять, что в одиночестве молчать надо, его ведь никто не научил, у других-то он не перестанет выть, надо приучать, это не только проблема этого щенка, это проблема многих собак и щенят, страх одиночества.. вообщем я только дрессурой и спаслась, хотя когда она жила на передержке, мне говорили. что они там на пару с другой собакой завывали - завести еще одного щенка по-моему мнению не выход вместе грустную песню могут затянуть
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979437  наверх
Дата:   

Как его тренировать во дворе частного дома? Они всегда дома, и не могут не выходить днем- дела делать надо по подсобному хозяйству. а то он и дем выть будет, что к нему не выходят. А если вкусняшку давать, когда не воет- он не поймет з что это ему подфартило? Может он мерзнет? Ему около 5 мес., шерсть не очень большая. Вот его фото даю ниже- эт он когда у меня около 1 недели. жил. На ночь я его в кухне квартиры закрывала- молчал, никогда не шкодил, где положу, там и утром застаю. Трус только страшный был.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.11.2011 23:39]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979445  наверх
Дата:   

может и холодно- тоже как вариант, может бутылок ему с горячей водой туда- чтобы в тепле засыпал, может и правда ему тогда в сенях пока попробовать жить - пускай оставят, посмотрят на что у него такая реакция - там в сенках ведь он тоже один останется, тогда и поймут, от холода он так или от одиночества
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979595  наверх
Дата:   

Все очень полезно, спасибо. Жду еще, поделитесь конкретным опытом.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979627  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Выматывать.. тренировать, играть.. бегать с ним. Плотно ужинать его, может быть.. ))
Не знаю - должно помочь, мне кажется.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #979708  наверх
Автор: LaPuschKa
Дата:   

Моим двум оставшимся щенам сейчас по 6 недель- воют ближе к утру-хотят гулять, кушать и общаться со мной. До этого третья щенявка ( уже на ПМЖ) - выла и днём- практически без причины- приходилось носить к матери в будку- сдавать на "перевоспитание".После 2-3 часов общения с матерью- сутки был идеальный щен. Что я делала: 1) Отвлекала игрушками и забавами- самый лучший вариант был- большая мясная кость - лучше дать на ночь- так и засыпали в обнимку- каждый со своей косточкой а когда просыпались- снова занятие. 2) У моих всегда ночью в мисках есть молоко и вода.Вариант поить тёплым молоком на ночь.3) Подстилка на ночь-подкладываю сено и любимые тряпочки- отрезала от старых джинсов штанину- шириной 6-7 см и оставляю на ночь- просыпаются если ночью- теребят и удовольствием.4) Последняя прогулка перед сном- гуляем дальше и больше обычного- играем активнее- купаемся в снегу. Щенки любопытные и любознательные создания им всё новые впечатления нужны- то за щёткой или лопатой надо погоняться, то через завал из дров пролезть....Погрызть какие-нибудь веточки, кору берёзовую на зуб попробовать..После этого всего у нас ночью более- менее спокойно. Удачи!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980283  наверх
Дата:   

Спасибо вам большое за совет. Готолюсь к решающему разговору с "ручками". Так не хочется его вновь на передержку отправлять и снова быть " в поиске" Да, забыла спросить? До какого возраста они так воют?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980295  наверх
Автор: Tamara1987
Дата:   

Цитата:

Стоп-стресс не стоит давать такому маленькому.Можно попробовать валерьянкой попоить.От нее то однозначно вреда меньше

[Сообщение изменено пользователем 18.11.2011 16:55]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980305  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tamara1987

Стоп-стресс не стоит давать

Он плачет потому что маленький и ему страшно! А не потому. что характер какой-то гнусявый. Моя щенка-подобрашка тоже первые 2 недели заснуть не могла. Таким малышам постоянно человеческое тепло и общение нужно.
Пусть в дом пускают, тока один выход вижу.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980309  наверх
Дата:   

Это тот щенок что ли которому с ручками не везло?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980314  наверх
Дата:   

Тот, которого мы с тобой возили неудачно под Первик. Но это уже другие ручки.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980315  наверх
Дата:   

8( Как? Он же вроде в реабилитационном центре был? Они его вернули?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980320  наверх
Автор: Mishel_p
Дата:   

Время надо. У мамы жил щеночек- месяц так голосил, когда она в магазин уходила, весь дом на дыбы встал. Вопил около месяца. Потом все тише и тише.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980327  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mishel_p

Он же вроде в реабилитационном центре был

Там и сейчас, только воет, а сосед лютует :weep: Они не знают что делать
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980329  наверх
Автор: Mishel_p
Дата:   

Выбегался чтобы, хорошо с ним побегать, положить в будку теплую бутылку и ждать, чтоб заснул. Заснет тихонько отходить.

А что за центр- эт на оз. Шарташ?
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #980912  наверх
Дата:   

Плохи дела. Сосед- мент- ему мешают все- и свиньи и люди, и собаки. У нас всего два дня, чтобы забрать щенка и опредить его на передержку. Кроме передержки кошек на мне висит и Джек, за которого нужно платить передержке, и сейчас вот этот щенок. Несчастливый он какой-то, с самого начала ему не везло... Прошу помощи в оплате ему передержки. Буду искать варианты.

[Сообщение изменено пользователем 19.11.2011 14:32]
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #981096  наверх
Дата:   

:weep:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #981557  наверх
Автор: A. Hofmann  (О пользователе)
Дата:   

квк, вы его пристроили в качестве сторожевого пса?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Поделитесь опытом, советами: песик воеет по но...   #981568  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A. Hofmann

Не сторожевого, а для души, но во двор с утепленной будкой. лает на чужих очень громко. а жил он не на привязи, а в закрытом дворе. не убегал никуда. С ними на пробежки утром лишь бегал- зарядка.
Чего теперь говорить, как было- возвращают ведь. Уже темку на новый пристрой открыла http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=16600... А пока на передержку снова.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода