в течение нескольких дней вижу эту кошку сидящей на теплотрассе. сначала думала свободный выгул, там ошиваются постоянно такие. но сегодня и вечером смотрю на том же месте сидит. фотика не было с собой, забрать бы тоже не смогла. может живет кто-то поблизости, сходить посмотреть. мне кажется
потеряшка, не похожа на гуляющую. сегодня холодно, замерзнет. если кто сможет забрать, кормом, деньгами и чем смогу помогу. я в другом районе.
если сегодня никто не сможет, я только утром по дороге на работу смогу поглядеть и сфотать если получится.она похожа на сиамскую, хвост полупушистый,
миниатюрная.помогите пожалуйста, денег на корм и вета дам. кто отзовется точные координаты сообщу. в инете еще минут 30 и уезжаю.
4/0 |
| Поделиться:
Re: кошечка(кот?) типа сиамская недалеко от метро ...
сейчас проходила в том месте, сидит :-( .
насыпала сухого рояла, накинулась с жадностью, еще прихватила с собой куриных шеек,когда их положила перед ней,она даже зарычала. пока киса была занята едой, пощупала ее малость. вроде не тощая,но думаю это не показатель, т.к. вижу ее с
понедельника-вторника на улице. сфотала на телефон, но там капец темно, а он у меня без вспышки, поэтому не видно ничего. как и говорила раньше, похожа на сиамку, только хвост не полупушистый,а обычный. не гладкошерстная и не пухлятая, скорее просто плюшевая. когда подошла к ней, замявкала.
купила еще по пути корма, вечером пойду накормлю если там будет.
прошу о помощи. в данной конкретной ситуации могу помочь только деньгами и кормом. кто может помочь, помогите пожалуйста, где конкректно сидит кошка я напишу.
простите ради бога у кого фотку сперла, окрас у кошки такой.
и да,кстати, кот или кошка я не знаю похожа на кошку.
ну может не один в один, но вот примерно такой. мордочка черненькая, хвост тоже такой, возраст думаю не старше года, она миниатюрная, хотя может маленькая просто еще, скорее от 6 мес до года.
фотка есть, но там правда не видно ни хрена :-( .только контуры ее.
и шерстка как на фотке тоже
не гладкая, а плюшевая
0/0 |
| Поделиться:
я конечно могу сфотать вечером еще раз,если там будет, но у меня доступа к инету не будет. только после 9 вечера. :-( ну вот реально не могу в этой ситуации как-то разрулить. просто может хоть кто-то рядом робит или живет и может сфотать и на глаза посмотреть.
0/0 |
| Поделиться:
какую фотку вставил автор - этот кот вроде как раз и пропал, ищут.....
Автор: streams_of_wind (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Сен 2011 15:48
Кот ушел из дома 6 июля, просто вышел в подъезд. В суете никто этого не заметил.. Потом по рассказам соседей сидел на ящиках
почтовых, и его видели во дворе. Каждый день утром, днем и вечером в течении 3 недель я его искала, но безрезультатно. Возможно, кто-то его прибрал, и сейчас читает это сообщение, узнает моего Маркуса по фото и позвонит... Мое сердце принадлежит этому коту, до сих пор слезы непроизвольно льются,
когда думаю о нем..
Пожалуйста, помогите, если знаете, где он.. 8-965-512-04-65
0/0 |
| Поделиться:
глянула в инете фотки таек :bs: повторяю, что я не разбираюсь в них, но кошка все-таки мне кажется помесь. да и не разглядывала я ее так,чтоб определить тайка или не тайка. просто кошка, просто мерзнет и просто жалко. мне этого достаточно. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Solnishkoo [Свой человек в форумах: 130, 170] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Ноя 2011 10:04
позвоните, автор ищет кота, фотку которую вы вставили на сиреневом фоне, вдруг их...если не их, может
пригреют бедолагу, глядишь и их котишка найдется
я конечно позвоню,но это не тот кот точно. :-( даже скажем так по габаритам не то, тут киска миниатюрная :-( , даже при условии что долго на улке ходит, габариты не те совсем
0/0 |
| Поделиться:
какую фотку вставил автор - этот кот вроде как раз и пропал, ищут.....
Автор: streams_of_wind (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 22 Сен 2011 15:48
Ирина, тот кот, если я правильно поняла, в Первоуральске потерялся. Там в
заголовке сообщения это указано. Но, конечно, надо уточнить, потому что в самом сообщении вообще ничего не написано про район.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)