Найдена 24 июня пыталась прорваться в г-цу "Исеть". На подбородке свежая ранка, возможно выпала из окна. Явно домашняя и знает, что такое машина, когда везли на передержку даже когти точила об сиденье во время движения.
Сейчас на
передержке, где еще 8 котов, срочно ищем старого или нового хозяина (объявления в этом районе поклеим).
Контакты - 8 912 63 563 12, Ольга.
Кошка глухая, но это практически не заметно. Кошка крупная. Видимо лаской была обделена, рук боится, но ласки хочется.
Молодая и крупная, ласковая с глиплым громким голосом.
Сидит на карантине в отдельной комнате, какашки и писюнки "прячет" куда-то в строй материалы.
За неделю
к горшку приучу.
Сушку ест так себе, а вот жидкие консервы мечет за обе щеки.
Шерстка пока лезет немного, кошка худовата малость, принимаем витамины.
Цвет глаз светло-зеленые с желтым оттенком.
Орет ночами - требует выпустить её из пустой комнаты. Реагирует нормально и
на мужа и на меня. Ориентируется, несмотря на глухоту, великолепно. Не сразу и поймешь, что кош глухая.
Уже общается с Митей и Васей. Вася сеня ночью "скрашивал" её одиночество, т.е. мы спали спокойно. Вася и Кошка (Снежей назовем) спали почти рядом у двери в карантинной комнате. Хвала Васе,
спокойный как валенок, на всех реагирует дружелюбно, ему только поесть и поспать.
Блох нет, зубы нормальные, ушного клеща нет, проглистогонена кош, помыта.
Ищем нового или старого хозяина!!!!!
то что она глухая, мы с Ольгой тож не сразу поняли.... пришла такая мысль только после того, как на кыс-кыс никакой реакции не заметили. да и в машине каталась без проблем - шума не слышно ей, не пугается. а вообще кошка адекватная. не пугливая, но и не агрессивная.
вчерась со Снежей вместе пылесосили :-D
включила пылесос, весь мой толстомясый табун кинулся в рассыпную, пользуясь случаем, Снежа подошла ко мне поластица об ноги и об пылесос. Прикольно однако - пылесос работает, Снежа от него трется.
Выпустили мы её однако с карантина, орет,
невозможно. Живет тепрь со всеми, спокойная как удав, ест за 4-х, и ссыс в стройматериалы.
самое грустное, Оля, что Асе (Снеже) пофигу как её зовут. Орет ч/з каждые 3 часа - просит есть. Объела весь дом, любит ряженку :-D Худовата, конечна. Пусть ест.
РС ссыт где-то в стройматериалах, есть подозрения, что новый ламинат в упаковках, можно сразу выкидывать на помойку. 8(
Лена, к тебе как кошки попадают, так едят постоянно, один Вася чего весит :-D , если бы не знала, что он мальчик, подумала бы, что вот-вот родит.
Фигово про ламинат, если она со всеми уже нормально, может ее туда не пускать, хотя бы временно. Знаю, что там любят бывать остальные члены вашей
хвостатой семьи, но ради ламината немного потерпят думаю, а ей древесный наполнитель привезу, у тебя какой сейчас?
они едят 2 раза в день строго по дозе, просто в корме есть все. Наполнитель сеня Рома купит, Оль, не езди ч/з весь город, лучше с сыном погуляй - это нужней. Ну, если есть желание, приезжай, буду сеня дома, завтра меня не будет, домой приеду только в 20-30
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)