Ситуация такая: в воскресение я ездила со своей кошкой на ретген в одну из клиник в пригороде и обнаружила там двух котов-усыпленцев. Девочки...это шикарные коты...красивые, но не молодые и с проблемами по здоровью. Что делать? Есть шанс их пристроить? Не могу...блин...надо что то делать.
Вот , что говорят сотрудники клиники:
Белому 10 лет, любит писать где не надо(слова родственников умершей хозяйки). Не кастрированн, но будет. Зовем просто Белый. Очень
дружелюбный как к людям, так и к животным.
Просто плачет в клетке...просится на ручки...красивый и
очень крупный кот.
Перса зовут Боня (Бонифаций). Хотели усыпить, потому что кот болен
мочекаменной. Врачи все сделали, что бы он пришел в норму, но хозяева настаивали на усыплении....в общем
нет у него больше хозяев. Катетеризация была первый раз. Сейчас чувствует себя
отлично. Ему 8 лет.
Красота невероятная...правда.
у меня первый кот после первой операции по МКД прожил еще больше 8 лет. Да и погиб от кривых ручек "ветеринара". Так что по персу - все должно быть хорошо. По первому - искать заботливые ручки - котейка-то шикарный.
М.б. - пока ищем передержку?
3/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи советами..и может еще чем-нибудь.
хочется к своим куда-нибудь пристроить... :-( 10 лет коту...понимаю, что это утопия...но вдруг.
По поводу перса у меня вообще полный раздрай в голове... :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
как ...уже шестым?
мамаша с мелкими :ultra:
их пока никуда не деть.
отправила девочке фотку перса просила подумать взять его...уж если у нее не прижевется под моим присмотром (коли согласится взять) куплю хату заберу
себе.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
10 лет коту...понимаю, что это утопия...но вдруг.
Ну в данном случае хозя сообщили что ему 10. Но представь что его нашли на улице - пусть врачи на зубки посмотрят и скажут по ним сколько ему. Я уверенна что будет названа меньшая
цифра. ;-) Он выглядит лучше чем многие позиционируемые как 3-4 летние ;-) Нормально пристроится, главное передержку найти чтобы его не усыпили. :-(
Цитата: От пользователя: Anitaa
Белый не факт, что будет гадить везде в новом доме.
И это тоже. Жили
вместе 2 кота, два парня, вот и перемечали территорию, они ж не кастраты....
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)