Кота переводим на сухой корм, и вот задумались на который лучше.
В клинике посоветовали Хилс, либо любой западный корм.
У родителей 2 кошки и вот уж 2 года кормят роялом и все вроде ничего, но 2 года может и не
показатель...
У котика еще мочекаменная болезнь раньше проявлялась периодически, вот уж года 1,5 все стабильно.
Если не затруднит поделитесь опытом кормления или просто напишите кто чем кормит, продолжительно :-)
Цитата:От пользователя:љkoto21
У котика еще мочекаменная болезнь раньше проявлялась периодически, вот уж года 1,5
все стабильно.
Цитата:От пользователя:љkoto21
Кота переводим на сухой корм
где смысл?
кот живет у бабушки с дедушкой, они его кормят сейчас консервами Васька...думаю сушка будет получше, ну если хороший корм взять.
в больничке сказали что
мол сухой корм не повлияет на его здоровье...не так?скажите если не так...на что тогда можно получше перевести...а то на эти консервы без слез смотреть нельзя...
Цитата:От пользователя:љНе придумала (и не буду...)
если сухой корм с профилактикой мочекаменной болезни, то
почему бы и нет?
у кота нет приступов 1,5 года. Это очень хороший результат. Как известно "лучшее враг хорошего". Моё личное мнение.
немного вас не понимаю :-D может побольше конкретики, а то все вокрут да около...не надо что ли переводить с Васьки не сухой?или
сухим не надо кормить....
Я своих кошек кормлю сухим Роял Канин 7 лет.
Есть мнение, что этот корм стал хуже, когда его стали делать в России. Ничего по этому поводу сказать не могу. Кошки не жалуются.
Пыталась несколько лет назад перевести кошек на Проплан, но он не всем подошел. Вернулись к Роялу. Young Female
- молодые. Senior - старикашки. Кто-то на диетах.
ничего плохого сказать не могу... :-) Надо отталкиваться от того, насколько тот или иной корм подходит вашему питомцу. Если кот его хорошо ест и корм не провоцирует приступы МКБ , то может и не стоит переводить
его на другой . Но если Вам это посоветовали ветеринары и у них было основание для этого, то возможно стоит прислушаться. :-)
Моя старая кошка со склонностью к мочекаменной болезни по совету ветеринара ест эканубу Struvite Urinary.Вот уже 4 года,прекрасно себя чувствует.
Нам предложили на выбор Роял Канин аналогичный или эту Эканубу.
Роял она отказалась есть наотрез.
Моя старая кошка со склонностью к мочекаменной болезни по совету ветеринара ест эканубу Struvite Urinary.
У моей сестры кот с мочекаменкой тоже ест такой корм. А то, что 1,5 года нет приступов, это хорошо, но нет гарантии, что приступа
не будет. Послушайтесь ветеринаров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)