поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Химмаш. Трехцветная кошечка в подъезде.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Химмаш. Трехцветная кошечка в подъезде.   #976840  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация такая, в подъезде дома сидит котенок ( вроде кошечка) . Мяукает на весь подъезд....пока что могла сделать, так это покормить. При дилетантском осмотре нащупала на животике что-то похожее на грыжу. Сама я пока на работе, раньше семи ничего не могу сделать...... Проблема в том, что дома у самой пятеро котеек и собака ( кошки не привиты), так что взять домой не могу. Могу вечером, после работы свозить кошечку к Юле на осмотр, а что дальше делать ума не приложу :weep:

[Сообщение изменено пользователем 16.11.2011 08:42]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976872  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

У меня котенок подъездный жил всего 4 дня. Потом по нему звонков шквал пошел, у меня столько котят отродясь не было.
Заберите себе на пару дней, если здоровый, пристроится быстро.

Цитата:
От пользователя: P@ntomima

При дилетантском осмотре нащупала на животике что-то похожее на грыжу. Сама я пока на работе

вы котенка потискали и ушли на работу. Гарантию даете что он еще там, в подъезде?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976897  наверх
Автор: P@ntomima
Дата:   

Ну начнем с того, что не потискала, а просто осмотрела. Далее, не у каждого есть возможность задвинуть работу или взять животное с собой. Если котенок вечером будет там же, свожу к Юле
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976902  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:

задвинуть работу

Возможность взять котэ и закрыть его в ванной или в кухне есть у всех.В конце-концов есть кладовки,туалеты...может застеклённая лоджия.Ну свозите и что?Инфекция не определится в инкубационный период.Опять в подъезде посадите?
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976914  наверх
Дата:   

Спасибо за помощь советами. Видимо зря обратилась. Сами разберемся.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976944  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Почему сразу нападаем на человека , он не прошел мимо , готов свозить к вету.Не все могут взять котенка и рисковать своими животными.

Цитата:

Проблема в том, что дома у самой пятеро котеек и собака ( кошки не привиты),

Может создать тему что ищите передержку.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976954  наверх
Автор: Zara (Пустота...)
Дата:   

А вот в некоторых хрущевках, например, дверь одна - в туалете. В совмещенном. А там и без сидящего котэ развернуться негде. Может, у автора такая квартира?

Цитата:

Присоединяюсь к совету:

Цитата:
От пользователя: kalina1710

Может создать тему что ищите передержку.

Или из знакомых никто временно взять не сможет?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zara (ex-ME)

например, дверь одна - в туалете. В совмещенном.

У меня дверь не одна , у меня например ребенок который как специально забывает закрывать дверь :-D :-D :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976963  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

Цитата:

Почему сразу нападаем на человека

Потому, что
"Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают какой ты чудак! "

Даша, правда, переименуйте тему на поиск передержки и фото бы...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976973  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Спкойнее, еще не вечер.... Для карантина нужно хотя бы 5 дней. Ищите передержку , где есть привитые кошки или без других животных. Может в закрытой рекриации подержать, кормить и наблюдать. Мы так сделали на Визе. А там 5 котят было.И Юля надо посмотреть что скажет. Обязательно проверьте на лишай и ушного клеща (последнее не страшно, быстро лечится. Надо поддержать автора, а не заклевывать. К вечеру може кто и согласится на передержку. Можно ведь на карантин в клетку посадить. На форуме, думаю помогут и с клеткой, возможно с передержкой. С соседями поговорите. Я к соседям посадила, обеспечила кормом., проведую. Скоро уже и карантин заканчивается и ручки уже нашлись. И фото как можно лучше. Параллельно дать объявление в раздел "Кошки в добрые руки". Подлечите, если надо и отдадите. А может кто сам возьмется лечить. На 66. he дайте объяву, в "Свежие объявления" газету- 2555555
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976977  наверх
Дата:   

Обязательно исправлю,когда домой приду.(сейчас пока с телефона) Если котейка еще там, то и сфотаю. Спасибо за поддержку откликнувшимся.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976996  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zara (ex-ME)

А вот в некоторых хрущевках, например, дверь одна - в туалете. В совмещенном. А там и без сидящего котэ развернуться негде. Может, у автора такая квартира?

Это как раз у меня такая квартира. Туалет 2*1 и ничего, котенок там не умер. И я не умерла, пережила. :-p
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #976998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

И я не умерла, пережила. :-p

У тебя маленько животных поменьше., чем 5 кошек и собака. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977006  наверх
Дата:   

Цитата:

5 кошек и собака

Было бы 5 непривитых кошек и нестерильная собака, гуляющая по улице по 3-4 раза в день, я бы не переживала нимало, взяла бы этого несчастного котея без проблем.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

, взяла бы этого несчастного котея без проблем.

Кто то может рисковать , а кто то не может .Это личное дело каждого. И если человек написал что может только провести через вета .,то и это уже не мало. :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977014  наверх
Дата:   

Цитата:

кто то не может

Да не..мы тут пытаемся сказать,что раз кошки непривитые,а собака и так не по разу в день таскается по подъезду с котёнком,то что всё можно она уже на лапах и шерсти домой принесла. :-( Хуже уже не будет.Уже можно и домой приносить-всё равно...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977017  наверх
Дата:   

Когда мы настойчиво начинаем предлагать авторам таких тем, взять животное домой,(а было сразу озвучено ,что домой взять не могут), то автор пропадает из темы и животное в результате остается без помощи.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977020  наверх
Автор: Zara (Пустота...)
Дата:   

Цитата:

У меня дверь не одна , у меня например ребенок который как специально забывает закрывать дверь

А у меня как раз одна :-D надеюсь, что котейка быстро пристроится)
  |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотэк

мы тут пытаемся сказать,что раз кошки непривитые,а собака и так не по разу в день таскается по подъезду с котёнком,то что всё можно она уже на лапах и шерсти домой принесла.

Я правильно понимаю , что карантин соблюдать не надо ни кому? Мы все ходим по улицам и подъездам.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977026  наверх
Автор: еленаааааааааааа/бобры-добры/ 
Дата:   

котенок все еще там? какой он пушистый или нет, сколько месяцев?Окрас какой?
  |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...   #977084  наверх
Дата:   

Нету котейки в подъезде, надеюсь кто-то из соседей взял домой его. Еще раз, спасибо тем, кто доброжелательно отнесся....
0/11 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ . Котенок в подьезде на Чер...   #977679  наверх
Дата:   

Блин, ей Богу вчера вечером не было в подъезде котенка ( весь подъезд обежала),..... сегодня утром пошла с собакой гулять - сидит опять на лестнице.... Уважаемые форумчане может есть у кого нибудь клетка, хоть в клетке пока подержать ( если меня саму раньше из дома не выгонят)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ . Котенок в подьезде на Чер...   #977693  наверх
Дата:   

Цитата:

сидит опять на лестнице.

Может соседей поспрашивать-уходят на работу и не замечают,как выскакивает,а вечером забирают с работы приходя...
  |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ . Котенок в подьезде на Чер...   #977698  наверх
Дата:   

Да кто его знает, блин вообще какой то мистический котэ, только что выходила в подъезд- нету пробежалась по этажам по кыскала неть((((Ладно если опять появится, заберу домой (а то уже никакие нервы не выдерживают) то кошка есть, то ее нет....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ХИММАШ . Котенок в подьезде на Чер...   #977699  наверх
Автор: ulyanova_g 
Дата:   

Цитата:

какой то мистический котэ

Так может кто-то из соседей своего кота так "погулять" отпускает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода