Ситуация такая, в подъезде дома сидит котенок ( вроде кошечка) . Мяукает на весь подъезд....пока что могла сделать, так это покормить. При дилетантском осмотре нащупала на животике что-то похожее на грыжу. Сама я пока на работе, раньше семи ничего не могу сделать...... Проблема в том, что дома у
самой пятеро котеек и собака ( кошки не привиты), так что взять домой не могу. Могу вечером, после работы свозить кошечку к Юле на осмотр, а что дальше делать ума не приложу :weep:
У меня котенок подъездный жил всего 4 дня. Потом по нему звонков шквал пошел, у меня столько котят отродясь не было.
Заберите себе на пару дней, если здоровый, пристроится быстро.
Цитата: От пользователя: P@ntomima
При дилетантском осмотре нащупала на животике что-то
похожее на грыжу. Сама я пока на работе
вы котенка потискали и ушли на работу. Гарантию даете что он еще там, в подъезде?
4/8 |
| Поделиться:
Re: ХИММАШ Прошу помощи. Котенок в подьезде на Чер...
Ну начнем с того, что не потискала, а просто осмотрела. Далее, не у каждого есть возможность задвинуть работу или взять животное с собой. Если котенок вечером будет там же, свожу к Юле
10/2 |
| Поделиться:
Возможность взять котэ и закрыть его в ванной или в кухне есть у всех.В конце-концов есть кладовки,туалеты...может застеклённая лоджия.Ну свозите и что?Инфекция не определится в инкубационный период.Опять в подъезде
посадите?
4/8 |
| Поделиться:
А вот в некоторых хрущевках, например, дверь одна - в туалете. В совмещенном. А там и без сидящего котэ развернуться негде. Может, у автора такая квартира?
Цитата: От пользователя: P@ntomima
Присоединяюсь к совету:
Цитата: От пользователя: kalina1710
Может создать тему что ищите передержку.
Или из знакомых никто временно взять не сможет?
4/0 |
| Поделиться:
Потому, что
"Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго
рассказывают какой ты чудак! "
Даша, правда, переименуйте тему на поиск передержки и фото бы...
5/0 |
| Поделиться:
Спкойнее, еще не вечер.... Для карантина нужно хотя бы 5 дней. Ищите передержку , где есть привитые кошки или без других животных. Может в закрытой рекриации подержать, кормить и наблюдать. Мы так сделали на Визе. А там 5 котят было.И Юля надо посмотреть что скажет. Обязательно проверьте на лишай и
ушного клеща (последнее не страшно, быстро лечится. Надо поддержать автора, а не заклевывать. К вечеру може кто и согласится на передержку. Можно ведь на карантин в клетку посадить. На форуме, думаю помогут и с клеткой, возможно с передержкой. С соседями поговорите. Я к соседям посадила, обеспечила
кормом., проведую. Скоро уже и карантин заканчивается и ручки уже нашлись. И фото как можно лучше. Параллельно дать объявление в раздел "Кошки в добрые руки". Подлечите, если надо и отдадите. А может кто сам возьмется лечить. На 66. he дайте объяву, в "Свежие объявления" газету- 2555555
5/0 |
| Поделиться:
А вот в некоторых хрущевках, например, дверь одна - в туалете. В совмещенном. А там и без сидящего котэ развернуться негде. Может, у автора такая квартира?
Это как раз у меня такая квартира. Туалет 2*1 и ничего, котенок там не умер. И я
не умерла, пережила. :-p
1/1 |
| Поделиться:
Было бы 5 непривитых кошек и нестерильная собака, гуляющая по улице по 3-4 раза в день, я бы не переживала нимало, взяла бы этого несчастного котея без проблем.
2/2 |
| Поделиться:
Кто то может рисковать , а кто то не может .Это личное дело каждого. И если человек написал что может только провести через вета .,то и это уже не мало. :-)
7/0 |
| Поделиться:
Да не..мы тут пытаемся сказать,что раз кошки непривитые,а собака и так не по разу в день таскается по подъезду с котёнком,то что всё можно она уже на лапах и шерсти домой принесла. :-( Хуже уже не будет.Уже можно и
домой приносить-всё равно...
3/3 |
| Поделиться:
Когда мы настойчиво начинаем предлагать авторам таких тем, взять животное домой,(а было сразу озвучено ,что домой взять не могут), то автор пропадает из темы и животное в результате остается без помощи.
5/0 |
| Поделиться:
мы тут пытаемся сказать,что раз кошки непривитые,а собака и так не по разу в день таскается по подъезду с котёнком,то что всё можно она уже на лапах и шерсти домой принесла.
Я правильно понимаю , что карантин соблюдать не надо ни кому?
Мы все ходим по улицам и подъездам.
4/2 |
| Поделиться:
Блин, ей Богу вчера вечером не было в подъезде котенка ( весь подъезд обежала),..... сегодня утром пошла с собакой гулять - сидит опять на лестнице.... Уважаемые форумчане может есть у кого нибудь клетка, хоть в клетке пока подержать ( если меня саму раньше из дома не выгонят)
Да кто его знает, блин вообще какой то мистический котэ, только что выходила в подъезд- нету пробежалась по этажам по кыскала неть((((Ладно если опять появится, заберу домой (а то уже никакие нервы не выдерживают) то кошка есть, то ее нет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)