поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос к собачникам!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Вопрос к собачникам!   #97662  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня вопрос такой нескромный... Что попить глистогонное человечье в случае постоянного общения с собаками?? Те у кого собаки дома живут, наверняка что-то пьют? мм? )
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97666  наверх
Автор: Donichka(стала *horsa*)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рижская

У меня вопрос такой нескромный... Что попить глистогонное человечье в случае постоянного общения с собаками?? Те у кого собаки дома живут, наверняка что-то пьют? мм? )

спросите в любой аптеке,вам подскажут что лучше, безопасние, дешевле. подберёте что больше подходит вам. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97667  наверх
Автор: Lasunya 
Дата:   

По-моему ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР для профилактики используется
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97674  наверх
Автор: Рижская
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Donichka

дык... в аптеке сказали что бывает куча всяких глистов, и лекарства самые разные, надо сдавать анализы... а сдавать анализы в моем возрасте на глистов.. ну как-то... стыдно в общем))) вот я и подумала, у собак наверное какие-то определенные глисты, наверняка кто-то знает
:-)

Цитата:
От пользователя: Lasunya

Спасибо, зайду спрошу обязательно!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97685  наверх
Автор: Ан@стасия 
Дата:   

Вермокс - хорошее средство. Нового поколения.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97688  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ан@стасия

Спасибо большое )
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97689  наверх
Автор: Elena-perm   (О пользователе)
Дата:   

поддерживаю - вермокс :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97695  наверх
Автор: _marinka_
Дата:   

http://www.antibiotic.ru/ab/gel.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97749  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Тоже вермокс и себе и собакам. Иногда пирантел.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97750  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   

" Дикарис " в аптеках ...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97754  наверх
Дата:   

У меня своих собак нету, просто с улицы часто беру, вот и думаю, наверняка же заразилась..
Спасибо всем, буду начинать лечить и себя тоже )))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97774  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

"Декарис" в человечьей аптеке.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97785  наверх
Автор: Marfius Lupus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lasunya

По-моему ТРОЙЧАТКА ЭВАЛАР

Вот именно что помоему! Не знаете, зачем советуете? Это не глистогонное, это препарат, который применяется в комплексном лечении гельминтозов, как поддержка и восстановление работы желудочно-кишечного тракта.

А так спросите в аптеке правда что, таких средств много. А вобще у большинства антигельминтных препаратов очень много побочных действий (просто вагон и маленькая тележка), так что целесообразнее будет сначала сдать анализы в больницу, а там уже по показаниям...
Ну может я конечно это пишу потому что очень плохо переношу антигельминтные препараты... Я просто на 2 дня минимум теряю всякую работоспособность :-) Может у вас такого и не будет :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97786  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рижская

дык... в аптеке сказали что бывает куча всяких глистов

Эта самая "куча" делится на нематод и цестод, т.е. на круглых и плоских червей. Просто выбирайте такой препарат, который действует и на круглых и на плоских червей одновременно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97787  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marfius Lupus

Ага, спасибо!!!! про побочные эффекты прямо там тогда почитаю, в своих болячках я уж разберусь)))))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97788  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

... Вспомнила еще "Пиперазина адипинат"
Родители котика глистогонили, когда еще не было магазинов "зоотоваров", и лекарства для животных брали в обычной аптеке...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97789  наверх
Автор: alvart   (О пользователе)
Дата:   

Я конечно не медик, но у мей дочери в школе проводили общее собрание и беседу со спецами из СЭС, так вот врач сказала, что собачьи паразиты, а именно глисты, человеку не передаются, не знаю насколько она права, но вроде доктор... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alvart

что собачьи паразиты, а именно глисты, человеку не передаются

Может быть вероятность не сильно велика... Но гельминты, общие для человека и животных тем не менее существуют.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alvart

А мне еще лет 5 назад доказывали, что собачьи болезни вообще людям не передаются, совсем никакие, это ж собачий организм, а это - человечий, припципиально разные вещи! В итоге чнерез пару месяцев я радостно заболела лишаем, потому что должных мер безопастности не соблюдала. ;-)
У щенков, по моему наблюдеию, выходили аскориды, которые могут быть и у человека. Не знаю, может там еще чего выходило, но в основном эти...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97989  наверх
Дата:   

У щенков простейшие. Человеку они передаются и чувствуют себя довольно хорошо в нем. Вермокс хорош тем, что ты не увидишь то, что есть (если есть конечно). Т.к. зрелище не очень приятно. И после любых таких лекарств необходимо 5 дней пропить Хилак Форте или что то в этом духе. Т.к. прочистка идет суперская. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #97991  наверх
Дата:   

Цитата:

что ты не увидишь то, что есть

Это точно! Зрелище по-любому не для слабоневных)))
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #98009  наверх
Дата:   

Поэтому я и ем это лекарство, чтоб совсем не умереть. Тут щенки такое выдают, волосы дыбом. А тут у себя :vis: А так в аптеке все подскажут, но покосятся немного :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #98032  наверх
Дата:   

Я почему-то думаю, что если интеллигентная с виду девушка придется в больницу сдвать анализы на глистов - покосятся еще больше :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #98080  наверх
Автор: кофе в молоке
Дата:   

Цитата:

Вермокс - хорошее средство. Нового поколения.

САМОЕ ТО лучше пока не придумано( хотя я ни чего не пью, я соб глистогоню) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос к собачникам!   #98163  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

:-D нуу, судя по словам сказанным в док. фильме BBC " у каждого 4-го жителя планеты есть гельминты..." :-D да и ладно братья наши меньшие, но а кто у нас тщательно моет в садах- огородах то, что в рот тащит, да и рыбу-мясо щас продают какое хотят. :-) так что наловить можно что угодно, где угодно и даже не подозревать о сем долгие годы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода