Сегодня ко мне в кабинет зашел пушистый комок грязи. Сотрудники говорят в выходные кто-то подкинул, он совершенно потерянный, оооочень грязный и пугливый. На вид месяца полтора.
У меня дома 2 моих собаки и два щенка котрых не могу никак пристроить (подобрала месяца 2 назад) - еслиб не эти
два щенка я бы пушистого подкидыша себе оставила.
Щенок очень сильно чесался, просто загрызал себя, я ушла с работы чтоб помыть щенка, отмыла от грязи и до завтра оставила его у мамы. Пока назвали его Бонифаций (Боня), но завтра надо его уже отдать, держать негде, но это сейчас не самая
главная проблема на сегодня.
НУЖНЫ СОВЕТЫ:
1. Что из него выростит по размерам, кто разьирается подскажите.
2.Останется пушистым.
3.Дико чешется даже после помывки, блох не нашла, есть каросты похожие на то что он сам себя разгрыз. Что с этим делать???
P.S. второй раз в жизни подбираю щенка с улицы, читала на форуме что подобрав раз ? остановиться будет сложно! Не верила! Ошиблась, заразно это видимо)))))
какой Мишка! прелесть. Ни на один вопрос ответа не знаю - но малыш - красавец!
чешется - сходите к вету. Если помыли - дня через два. Сделать соскоб - просветить на лишай-глистогонить потом...вы же знаете...
Ну -или искать передержку
Могу держать только до завтра.
Есть претенденты на него, но как-то не очень доверие внушают, ну других вариантов нет, завтра надо отдать. оставила на сегодня чтоб понаблюдать за ним, за стулом, поведением и почесухами.
Желающие взять семья с маленьким ребенком, раньше не держали собак.
Опасения вызывает во-первых полное отсутствие опыта содержания собак; во-вторых что это чудо вырастит в большую собаку, которая в квартире станет не нужным.
Голова кипит, еслиб не мои подобранные щенки которые никак не пристраиваются, я бы себе оставила это чудо :weep:
какие вопросы обсудить сразу с теми кому отдавать буду. Кто постоянно пристроем занимается подскажите. Семья которая хочет его забрать собак никогда не держала, в семье маленький ребенок. Переживаю я (((
Цитата: От пользователя: Зюзельчанка (хочу в лето!)
надо было видеть его каким он утром был. Просто ком грязи постоянно чешущиися. Мне на работе все кричали не бери его на руки заразу поймаешь))) но не могла я его оставить, его бы днем уже выкинули на улицу, а он малыш совсем, попал бы
под колеса или замерз
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)