На перекрестке Репина-Начдива Васильева, около частного сектора сидит собака, сильно похожая на кавказкую овчарку. Окрас серый в основном. Похоже что ее сбили. Собака или сидит, или ползает упираясь передними лапами. Задние волочит просто. Что делать, я не знаю... Денег нет, машины нет, и я ее
просто тупо боюсь.....Подскажите, может можно куда то позвонить, чтоб забрали собаку?
Могу ошибиться, но по окрасу похожа. Я сейчас дома, но если надо будет, то я пойду обратно. Собака на территорию 41 школы переместилась.... Я минут 40 назад ее там видела.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Репина-Начдива Васильева. Собака похожа на КАВ...
И еще.. люди, сказали, что утром ее видели, что собака бегала в стае с другими, "свадьба" у них была. А вечером вот.. уже не бегает. Значит точно сбили..... :-(
2/0 |
| Поделиться:
Созвонилась с Кариной (БелыйБоксер). Может помочь с машиной. Но надо человека, который знает, как обращаться при этом с кавказцами. Собака то реально не маленькая. И настроена не сильно дружелюбно.... По крайней мере порыкивала грозно... Кто знает как при этом обращаться с собаками? Ее же по крайней
мере надо погрузить в машину.......
4/0 |
| Поделиться:
туда подъехали люди, которые потеряли похожую собаку. но это не она... сейчас решается, смогут ли они отвезти собаку в клинику. только в какую? куда везти??
4/0 |
| Поделиться:
Ну почему я так далеко? Если пес смог бы жить после операции на улке, то могла бы забрать к себе. Но до меня очень далеко... Может все-таки позвонить Ларисе? Может у нее есть местечко?
4/0 |
| Поделиться:
Я там простояла с собакой почти 2 часа, думала, что с Форума кто-то все-таки откликнется, но так никто и не подъехал. Если все-таки кто-то надумает поехать, я покажу, где кавказ.
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)