Все как обычно. В подъезде в коробке - ВОСЕМЬ - котят разноцветных. М-ца 2 им. Попросила присматривать до вечера. От себя - дам тысячу и РК для котят. Подробнее - в лс.
Доброе утро, всем!
Могу попробовать взять их на "передержку". Что мне для этого нужно?
У самой две кошки.
Могу и с ветеренаром договориться на вечер, чтобы проверить их.
89126361130
опасливо.
8 штук - разведенцы либо птичка. Инфекции и прочее
8 штук много
я 14 вспомню и потом обольюсь, а мне Лена Бара помогала и Дана и соседка, а то я бы померла... И потом я их раздавала
активно на кураторство....
много это 8 штук
Прежде всего, найти место, где изолировать котят от своих кошек. Котятки явно с птички, со всеми вытекающими проблемами. Очень радует Ваша готовность помочь, но хорошенько оцените,
сможете ли котят прокарантинить. Если решитесь, поможем материально, кормом, советами.
Ирина славия сходит сфоткает-оценит обстановку. Адрес и тел. дала. Есть желающие помочь кормом и деньгами. Я на работе - пишите плиз сюда - после пары почитаю. Координация наверное за мной- если нет желающих.
всех брать в одни руки не надо (только если - нет кошек :-D )
разбросать.
Есть три черепашки, два коровки-дымчатый и еще кто-то...
Ветеренар знакомый посоветовала и котятам и кошкам анангин в каплях. Проглистогонить и котят и кошек.
Могут пожить изолированно на кухне. (Лишь бы кот не обиделся, что его объедят. ;-) ) Сколько дней их в карантине держать от своих?
День я на работе. Тут еще вопрос - котятам ведь
шестиразовое питание нужно? Корм влажный, полагаю. Можно попробовать на обед отпрашиваться. Тогда четыре раза кормежки будет. А мыть от блох их надо? Конечно мне было бы легче хотя бы с четырмя. И понадобится ваша помощь в поиске постоянного жилья для них.
Сходила, блин. Сидят в холодном подьезде на 1ом этаже, есть небольшая теплая батарея, котят 5ро, 3 трехцветки, ч\б парень и голубой в белых тапках. Все, кроме голубого, активные, просятся на руки, хорошо кушают, следов поноса нет. Голубой плох, счас сами увидите, все время лежал на батарее, не ел,
немного ожил когда фотала. Сходила с ним в Витус, сдали кровь, жду результат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)