Пеес из темки http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=97453...
Если кратко: неделю пес жил у подъезда, встречал и провожал машины. Спал на снегу и никуда не уходил. Сердце разрывалось, глядя на него. Подкармливала, нашла передержку (помогли НЕ САХАР и АНДРЕЙ В.В.)
Месяц передержки- 2000 руб вместе с кормом. У нас еще
на передержке 15 кошек, поэтому- в карманах пустота, как сами понимаете. Пожалуйста, помогите! Пес хороший, умный, думаю пристроем быстро. Ошейник, поводок ,спокойно ал себе одеть, вел при перевозке сбя замечательною. Ниже даю еще раз его фото, потом на передержке сфоткаем- выставлю.
Начало
по спасению дано, помогите довести дело до счастливого конца. У него больные уши оказались и еще кое что надо проверить- надо лечить
. Конт. тел 8 963 0411862 Татьяна. можно на карточку сбербанка, могу подъехать забрать. Можно писать в личку,
можно здесь или позвонить. Друзья, очень на вас надеюсь. Полностью отчитаюсь.
Необходимо- 2000 передержка в месяц на Джека и 1000 руб на возвращенного щенка от Даны.
лечение Джека от отита и обследование и лечения глаз Джека. (ориентировочно)(2000-3000) руб.Возможно операция
на глазах. ИТОГО 6000руб.
Поступило:от Кати ****K@t*****- 1000 руб.
от Юли- 3000 руб
От Светы- - 1000
от Безымяшки- 930 руб.
от Ники- 1000 руб.
Итого 6930руб.
Затрачено:
на ошейник, поводок- 250 руб
330 на лекарство от отита и ушного клеща- орицин, чек на передержке
За передержку- 2000 руб -
700 руб корм\мешок.
антибиотик-742 руб
анализ крови- 350руб
имуннофан - 250
руб
корнегель и цитромед-321руб
будка и её перевозка-1500 руб
такси Химмаш -50
ИТОГО по затратам:6493 руб.
оставшиеся деньги переданы в счет передержки щенка Васьки
Татьяна Викторовна, отправьте в личку реквизиты карты СБ, пожалуйста. думаю, в среду-четверг получится денежку кинуть. ап собакену! окрас чудный такой :-)
9/2 |
| Поделиться:
Re: Очень прошу помочь с оплатой передержки для но...
Да, Лена, нашли. Хорошая передержка, люди проверенные. Он ко мне уже привязался. Расставание было нелегким.Мне даже руки лизал и лицо. Но буду туда ездить, проведовать.
Умница. - спокойно дал одеть ошейник- даже голову проснул, поводок и намордник. Ехал на передержку спокойно, только все
смотрел на меня.
11/2 |
| Поделиться:
да у него в глазах тоска, ведь его предали, а он не верит в это((((хорошо что передержка нашлась, теперь с вами не пропадет :-) правда пока помочь ничем не могу с деньгами у меня сейчас дырки от бубликов...
7/1 |
| Поделиться:
Лена, ты и так меня всегда выручаешь, когда не попрошу. Надеюсь, что помощь придет и без твоей помощи (каламбур)
P.S. От somory- Валентине помощь тоже не возьму-
она тоже всегда отзывается, а ей и так тяжело.
Отрицательных эмоций и так хватает и " минусы", поверьте, не лучший прием выссказывать свое неодобрение. Напишите в личку, что же вас в этой ситуации не устраивает, если в открытой теме не хватает духу их выссказать откровенно. Или зайтите на мои фотоальбомы и увидите скольким животным я помогла
(http://www.e1.ru/fun/photo/album.php?mode=my)
На минусы вообще забейте! Какое Вам дело до того, что думают по этому поводу совершенно посторонние Вам люди? :-) Главное, что Ваши друзья Вас поддерживают. Только их мнение может важно. :-) Вы молодец, такое дело хорошее делаете. В ближайшие дни постараюсь помочь денежкой. Напишите, пожалуйста, как
удобнее передать. :-)
6/1 |
| Поделиться:
Спасибо, друзья. А у меня хорошие новости: Сейчас звонила на передержку. Отсутствия аппетита и неважнй стул были связаны, скорее всего с отитом. Начали закапывать орицин (и от клещей и от отита-- противовоспалительное, обезболивающее) и улучшения стразу стали появляться- появился аппетит, стул
стал лучше, уши сам уже подставляет обрабатывать. Сразу настроение верх! Замечательный парень, с руки ест аккуратно, одними губами, хозяйки передержки доверяет и привыкает. Здорово!
5/1 |
| Поделиться:
Сегодня показали в бюро находок "Утреннего экспресса" мое объявление о Джеке, только перепутали- сказали. что у магазина сидит, ждет хозяина. А он уже на передержке, а не у подъезда. хотя в объявлении телефон мой есть. Может будут отклики?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)