Исходные данные-кот,толстый,кастрированный,контактный. Домашний последнии полтора года,до этого был взят с передержки и знал улицу. Может у кого то есть опыт поисков,поделитесь пожалуйста. И как вы думаете,он сам нагулявшись может прийти? Объявления с фотографиями на каждом столбе уже в районе.
подвалы чаще всего. причем, по словам опытных коллег, коты сначала там сидят и боятся дня 2-3, а потом только начинают высовываться...
так что по расширяющейся спирали, начиная от своего дома - рейд... лучше рано утром или вечером попозже - чтоб было потише и не так страшно коту выходить.
очень переживаем за вас
удачи!
у нас просто дом новый и какие то сильно цивильные подвалы, можно будет только в понедельник ключи раздобыть. я только на это и надеюсь.Выходила сегодня в 4 утра, он обычно в это время бодрствует.
Цитата: От пользователя: MariaL
коты сначала там сидят и боятся дня
2-3
представляю Федосика так долго без еды...он в шоке, почему не несут тунца.
муж пообещал, если найдёт, устроит ему тёмную. Я уже присоединюсь наверное тоже.
Адети то какие жестокие... :weep: вчера в 11 часов вечера звонок
-Алло Анна, ваш кот у нас
я чуть не подлетела выше потолка, потом бросают трубку, я перезваниваю-сбрасывают. Перезвонил муж, короче дети лет 12-13 пять тысяч, говорит, дайте скажу адрес. Муж начал орать на них. трубку бросили. я потом перезвонила, говорю, хоть десять принесём если знаете где он. на что мне ответили, что
уже не надо
подвалы чаще всего. причем, по словам опытных коллег, коты сначала там сидят и боятся дня 2-3, а потом только начинают высовываться...
Все верно - ПОДВАЛЫ, но опять смотря как потерялся, мы своию "парашютюску" (было такое в моем
детстве) и еще одно котишку нашли именно там, правда сидели около 2-х часов около каждого окошечкка в подвал с куском колбасы. Удачи Вам!!!!
Спасибо. Завтра пойдем в подвал. Только что показалось что маукает кто то кошачьим голосом. Сходила. Мяукает много разных в частном секторе,я одна испугалась туда идти.а мужа как назло нет дома.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)