поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

БУЛЬМАСТИФ девочка вроде пристроена... ттт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
БУЛЬМАСТИФ девочка вроде пристроена... ттт   #96735  наверх
Автор:  
Дата:   

Очаровательная девочка ищет свою семью..... самую лучшую..... самую любящую, родословная имеется, просто неповезло ребятёнку....... . Я её видела в 4 месяца - очаровательная лапа, как и все молоссы, палевый окрас (ну вся в папу:-) ) отдаётся только по договору с последующим курированием мной
Ника

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

папа

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
:-)

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2008 10:39]

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2008 20:33]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #96826  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #96831  наверх
Автор: corjk
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

Танюш, ну блин я в шоке, ну и причина, ребенок плохо ест и, что и Моллинька, тоже не особый едок, ну и что я очень люблю свою девочку лапоньку и у меня в уме даже не было таких мыслей, что её кому-нибудь отдать.
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #96833  наверх
Автор: STV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corjk

Танюш, ну блин я в шоке

сама бы не поверила, не нужна и всё собака, хозя и не поняла зачем она ваапще её взяла.... Нэль, может в Озёрске кто захочет? она за неё денег хочет, минимум 10 тыщ, деньги мы найдём, пристраивать бесплатно будем, жалко девочку, не любят её в той семье..... :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #96839  наверх
Дата:   

Танюш, мы сейчас пойдем гулять и заодно поспрашиваем, если кого встретим, у нас сегодня огромный праздник в Озерке, день рождения города и Маяка, если, что , то только завтра ответ напишу.
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #96987  наверх
Дата:   

Тань, а как девочка относиться к маленьким детям и котам и к собакам?????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97003  наверх
Автор: tabiy Ирина)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: STV

ппц...ну, ё-моё...А как проверишь хозяев на адекватность за ранее? Тесты что ль каки придумать?
ап девочке... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97006  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corjk

Тань, а как девочка относиться к маленьким детям и котам и к собакам?????

ребёнок есть, 5 лет, с ребёнком - всё нормально, котов нет, про собак - узнаю
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97140  наверх
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97194  наверх
Автор: [Дима]
Дата:   

Слов подходящих нет, одни выражения :cen: в адрес таких ...
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97312  наверх
Автор: АпрельскаяОсень
Дата:   

фигеттьььььььь!!!!!!!!!!!!! я о такой мечтаю уже несколько лет, а тут раз и отдают...
:suxx: :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97375  наверх
Автор: Серёгина
Дата:   

Люди добрые!!!! я всю жизнь мечтала о собаке!!! просто хочу и все себе маленького но искреннего друга ;-) как с вами можно созвониться? мой тел. 8-906-811-53-56
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97405  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Серёгина

маленького но искреннего друга

бульмастиф - это не очень то маленькая собачка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97406  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам похоже любую собаку нужно, штоб охраняла квартиру........ а бульмастиф - это тонкая душевная организация...........

[Сообщение изменено пользователем 24.06.2008 11:10]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97411  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:

просто хочу и все себе маленького но искреннего друга

Нифигасе маленькая.........Какая же тогда БОЛЬШАЯ)))))))))))))))) Ника красавица, породу обожаю)))))))))
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97477  наверх
Дата:   

"маленькая" - это я ласкательно! а так муж хочет чтоб действительно чувствовалось что собака рядом, большая, с понимающими глазами и не только :-) а вы их продаете?
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97493  наверх
Дата:   

Цитата:

уважаемая г-жа Серёгина, Вы уж определитесь какая порода и для каких целей нужна Вашей семье. Почитайте для начала сайты о породе, подумайте, подходит ли Вашей семье именно эта порода? Бульмастиф требует больших вложений, как моральных, так и материальных
Ника - прекрасная породная девочка, и пристраивается она не просто абы-как, будущий хозяин должен убедить меня, что именно эта собака ему очень нужна, что у Ники будут хорошие условия для проживания, её будут обожать, холить и лелеять, заниматься с ней, гулять, играть, при необходимости лечить и т.д. И я буду периодически проверять, выполняет ли свои обещания хозяин?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97508  наверх
Дата:   

Вот именно что !!!!! я вас прекрасно понимаю-это же ваш любимец!!! с мужем мы хотим собаку для души! живем вдвоем в собственной 2 х комнатной квартире и детей нет пока и не предвидятся! у обоих мечта хоть о ком то заботиться!у родителей есть собаки в котедже, и там действительно охраники - кавказкая овчарка и питбуль! :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97530  наверх
Дата:   

Цитата:

похоже читаем через строчку, у Вас лично есть опыт воспитания и содержания собак?
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97533  наверх
Дата:   

НЕт, знаете личного опыта по содержанию собак нет! а может это и к лучшему даже! :-) в моей семье собак не было никогда, было много разных животных- но собак не было, т.к жили в квартире и родители считали что не стоит ! а вот сейчас, когда и я и муж обговорили и приняли такое решение взять в дом собаку я думаю что пришло время для проявления себя в плане воспитания, ухода и заботы!уважаемая, главное то не в опыте дело, а в желании , возможностях и доброте душевной! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97546  наверх
Дата:   

Цитата:

главное то не в опыте дело, а в желании , возможностях и доброте душевной!

тогда выбирайте породу попроще, молоссов на доброте душевной не воспитаешь, эта крупная собака, которой нужна твёрдая и опытная рука. Нике 10 месяцев, у неё вполне могли закрепитсься моменты нежелательного поведения, а без опыта можно ещё больше всё усугубить.....Вы может не в курсе, но все изначально берут щенков, и думают, что доброта спасёт мир, а собака и так всё знает. Так вот, ни черта собака не знает, а потом хозяева начинаю отдавать, выгонять или усыплять надоевшего неуправляемого питомца, в основном это касается все породы от 30-40 см в холке..... Вы почитайте хоть что-нибудь про собак, да хоть на этом форуме, про воспитание, про кормление, собака это не игрушка, это член семьи, требующий внимания, любви и ваших сил ежедневно круглый год (и далеко не один)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97547  наверх
Дата:   

Большое спасибо за совет, обязательно почитаем и еще раз подумаем! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97557  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

такую собаку нельзя брать , только потому что очень хочется , -ЭТО ВСЁ СЕРЬЕЗНО, обожаю малосиков- девка супер!
  |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97573  наверх
Дата:   

8( я вообще ничего не понимаю..... люди.....???? вы чего????? вы почему в каждом встречном врага то видите???? вы как-будто меня не слышите.......... я говорю о том что в жизни не удавалось взять собаку по каким то обстоятельствам, но сейчас имеется шанс и огромнейшее желание для этого! и все к этому располагает! вы говорите о ответственности, а сами отдаете ее и без зазрения совести еще говорите о высоких вещах! такие вещи в праве говорить лишь тот кто согласен из чужой семьи, чужими нравами , чужим воспитание, от чужих людей взять ее себе и приютить и давать ей любовь и заботу! и знаете мне кажется что наоборот от людей которые мечтают и действительно хотят , по-настоящему хотят собаку она увидит и ласку и заботу и воспитание и время и все, что так необходимо любому живому существу! и дело абсолютно не в "опыте с собаками", а в желании и чувстве того, что ты действительно сможешь это сделать! ведь вам пишут и интересуются не подростки 15 лет, извиняюсь, а семейная пара.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: БУЛЬМАСТИФ девочка 10 мес.   #97581  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

Цитата:

молоссы, особливо крупные - не для дилетантов, уж извините!
некоторые даже с французами не могут справиться, в силу их характера и своей мягкости, что уж говорить о бульмасах.
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода