Прошу помощи В ВЫХОДНЫЕ, а также в любые дни. Время ограничивается только световым днем.
Требуется помощь в организации новых мест на передержке.
Нужна помощь материалами либо средствами на их приобретение:
1) Утеплитель для конуры.
2) РЕШЕТКИ для
вольеров
3) СЕТКА-рабица.
4) двери на вольеры.
5) РУБЕРОИД покрытие для крыши.
6) ОПИЛ
7) Линолеум
8) Доски
9) Очень нужен ПЕСОК.
10) ФАНЕРА.
Требуется построить вольеры, будки, а также утеплить помещение.
Очень нужны
волонтеры - мужская сила и женская помощь. Работы много.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ КУРАТОРАМ:
всем, кто будет помогать, предлагаю место на передержке. По договоренности.
Катюш, после обеда я вся твоя :-D Игорь пока не знает поедет или нет. Сейчас с ним опять крышу обсуждали, и с Анитой общались - все таки нужно крышу поменять - реально может рухнуть. Завтра буду колотить будки..йа мега женщина :lol:
ребята, очень просим помощи с передержкой. Мужские руки приветствуются. Катюшке скоро рожать, у Насти - горе в семье......Давайте поможем?
12/0 |
| Поделиться:
Re: Требуется помощь в организации передержки. + п...
Нужна помощь материалами либо средствами на их приобретение:
1) Утеплитель для конуры.
2) РЕШЕТКИ для вольеров
3) СЕТКА-рабица.
4) двери на вольеры.
5) РУБЕРОИД покрытие для крыши.
6) ОПИЛ
7) Линолеум
8) Доски
9) Очень нужен ПЕСОК.
Кать, напиши сколько денег требуется на приобретение
3/0 |
| Поделиться:
сегодня с Андреем ВВ разговаривала, или вчера, точно не помню. на рынке песок в мешках продается - не так и дорого. Но в принципе я за идею стырить, сплошная экономия :-D
5/0 |
| Поделиться:
Кстати, по тихому могу из дома упереть палас..пойдет на внутреннюю обивку будки, только время тыринья ограничено, пока мамы дома нет...а то стоит он в углу..глаз мне мозолит.
8/0 |
| Поделиться:
Кстати, по тихому могу из дома упереть палас..пойдет на внутреннюю обивку будки, только время тыринья ограничено, пока мамы дома нет...а то стоит он в углу..глаз мне мозолит.
молодец! :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ирина я забегался, дико извиняюсь :-D позвони по тел. 8-908-923-3893 Новикова Ольга, район Восточная-Первомайская, я ее предупрежу и заедите заберете банер, ОК?
3/0 |
| Поделиться:
там паласов умотаться, а хранить их негде пока. Мое мнение: сейчас не надо подобные штуки туда везти, пропадут. Сыро, холодно. Вот когда помещение будет готово - тогда надо будет.
2/0 |
| Поделиться:
На лесопилке в Березовском можно взять опил бесплатно сколько надо, надо привезти мешки и рабочие их затарят, самовывоз.Дома буду в воскресенье 6.11.2011.
4/0 |
| Поделиться:
Подскажите, как его упаковать? На выезде из Арамили давно лежат кучи такого серого, цвета гравия, песка, и еще одна куча белого-пребелого... И никто не охраняет. :cool: Я все смотрю, смотрю... прикидаваю, куда б деть.)
Завтра у
меня в гостях кума с мужем. Напою Ромку и подговорю поехать потырить. Тока куда его... в мешки?
3/0 |
| Поделиться:
Есть две сильные работящие девушки + 2 машины + завтра свободный день. Катя звони, будем помогать. Всем горячий привет от Аси и Шмеля. Еще + ребенок мужеского полу (12 лет), может пригодится? (9043834802 Юля)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)