У меня во дворе умерли сначало дед, потом бабулька...у них 2 суки: Жуля, лет 10-11 и Ляля лет 5-6....Сейчас носятся во дворе...угол Сурикова 6 - Фурманова 106...собаки мелкая дворня.
Бабульки дворовые спросили у участкового, что делать с собаками...он загадочно ответил
"урегулируем"...Вот как хочешь так и понимай. Отстрел, что ли, собрался вызывать? :-(
ой как "похожи", мама и дочка...
По теме. Мне так жалко таких собак у которых был любящий хозяин и бац и нету. Сами то собаки
поняли что-нибудь?
Скажите пожалуйста какого роста дочка? та что белая волосатая? Может на "болонка"? Вот бы её обстричь....а то уж больно неапрятная.
Блин, так жалко их разлучать, такой стресс. вот если бы жила одна,без родственников,то взяла бы пушистика, но меня просто убьют если я
ещё и беспородных таскать к себе начну, итак постоянно забираю щенков к себе на докорм от неответственных владельцев....
Сейчас подходила гладила обеих........( привязали их соседи в тенечке под кустиком - родня старушкина из Тагила приехать должна....но все говорят что шансов у собак нет....квартира вот нужна а 2 собаки......эхххх.......)
Жуля очень ласковая...заглянула ей в пасть - зубки как у
молоденькой...тянет лет на 6-7 ---- ни за что не дам более.....но раз говорят 10 - значит 10.....
Ляля - более недоверчивая но смышленая деваха........я в болонках мало что понимаю - по мне так чистая болонка только крупновата чуток.......
ЛЮДИ!! ЛЯЛЯ ЗАКАТАНА "В МЯСО"
как валенок..........у меня есть ромитар. но нет навыка возни с длинной шерстью которая СПЛОШНОЙ КОЛТУН.........
ПОМОГИТЕ ПОБРИТЬ ЛЯЛЮ ! нам ее в ТАКОМ виде не пристроить....... :-(
Если терпит до воскресения то могу утром, либо после 15 часов подстричь балонь, Единственная просьба нужет помошник и не на моей территории. Опыт подстрижки скатанных болоней 7 лет.
Оль...я могу только в субботу.....
так.......возможно мама Секлементии нам поможет? к стати - квиточик скидка Лены лежит ;-)
ромитар могу принести Секлементии в субботу.......вопрос сколько?
на ротвера 3-4 куба надо а на болонь???
В субботу давайте тогда часов в 9,30-10,00, если не сложно. Я свою сумасшедшую стригла 15 лет без ромитара, если кто-то сможет подержать думаю справимся. Ножници принесу, машинки нет
по утрам у меня дома нет ни кого и еще я блох боюсь, которые на кота перепрыгнут, один раз нам собака знакомая принесла...больше у меня ни кто кота мыть не решится. и куда потом бритую Лялю девать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)