Увидела из окна собаку - лежит клубком. Сразу почувствовала что-то странное, в этом месте с собаками гуляют и бродячие на этом пятачке не задерживаются, а тут лежит, голову поднял только, потом снова свернулся.
Сейчас смотрю - девочка с маленькой собачкой к нему пошла, подошла близка-близко,
протянула какую-то еду на расстояние см10-15 от морды, потом кинула рядом - еду не взял, на нее не гавкнул, просто посмотрел и снова опустил голову.
Я девочку позвала, спросила что там видно - она говорит со вчерашнего дня лежит, вчера был ближе к дому и в луже крови, сегодня переполз и крови
уже не видно, но однозначно что-то с лапами задними.
Я сейчас собиралась ехать за кошками в Полевской и не собачатник я!!! Машина есть, но одна я не решусь его погрузить и везти в больничку. Денег ограниченно, но на ренген и осмотр Бабкиной или Тебеньковым хватит. А что дальше, я не знаю....
оплачивать передержку с лечением, возможно операцию я не смогу сама.... пристраивать собак не умею.... оставить под окном умирать не могу....
Девочка сказала что он из местной стаи, бродячий.... но дорога далековата от того места где он лежит, поэтому не знаю что с ним...
Сейчас мтояла, наблюдала за ним.... пес встал и шатаясь прошел пару метров!!! Явно задние лапы заплетаются, но откровенных переломов нет, втавал на все 4 лапы!!! Не знаю, уже в раздумьях, может зря панику навожу...
А что писать в названии? Я ведь говорю, не собачатник я!!! Я максимум сегодня отложу кошачьи дела и оплачу первый прием из денег, отложенных на кошек, за которыми должна сегодня поехать.... я не смогу оплачивать содержание собаки на передержке, я не смогу ее лечить, мне ее в жизни не пристроить....
У нас около дома десяток, если не больше собак.... завтра всем им будет не сладко....
я не смогу оплачивать содержание собаки на передержке, я не смогу ее лечить, мне ее в жизни не пристроить....
ну а как тут делается? открывается просилка и вуаля :-) ну нет вариантов больше...я понимаю, как все это сложно...ну Вы же
наверно не сможете спокойно смотреть как он будет на маорозе лежать...ему же больно
Займетесь дальнейшей судьбой песы? Тогда повезу....
пока никто не откликнулся с конкретными предложениями! Тему переименую, жду еще пол часа и еду за кошками, если ничего не изменится....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)