поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под будки сторожа в выходные? Будут морозы!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под будки ...   #962713  наверх
Автор: 
Дата:   

Сама в лучшем случае смогу 1-2 поймать -но не пробовала. Между Малышева и Ленина, центр. Конечно удобнее днем, но на прогулку они выскакивают ночью - или в 12 ночи, или в 4-5 ночи. Думаю, что нужна сеть, сосиски-сардельки, покрывало, или покрывала маленькие и, как всегда- шприцы, супрастин, глистогонка, сыворотка от чумы
(89527441962). Если буду звонить сама всем подряд, как месяц назад- опять будут обиды: "у меня выходной", или "Я работаю"
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962796  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

А потом их куда?Ну если не секрет,как обычно.А супрастин простите зачем?Думаете у них на сардельки аллергия?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962830  наверх
Автор: -Tanz-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Susan

опять будут обиды: "у меня выходной", или "Я работаю"

"Где логика? Где же простая логика?" (ц) :confused:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962906  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Tanz-

простая логика

Да не...автор тут просто так пишет,может заняться нечем...надо к ней котов штук 7 и собак с пяток запихнуть))))))И логика и чёткость действий сразу появится.
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962959  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Автор, извините конечно, но просьба как то странно звучит и отталкивает.
Я лично ловец щенков - но в вашем посте нет никакой организованности.
Будьте добры внесите ясность:
1. точное кол-во щенков
2. возраст и размер
3. степень дикошарости
4. будет ли на месте машина/коробки/сеть

Точное время, будет ли договоренность с охранниками
есть ли договоренность с передержкой - и если есть, то куда их везти после отлова.....

Без этой инфы, лично я не вижу смысла дергаться - если взялись организовывать, так организовывайте :ultra:

Кстати между Малышева и ленина..можно конкретней? А то это начинается от Московской и заканчивается УПИ

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2011 12:00]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962975  наверх
Автор: минами
Дата:   

ох, что-то мне подсказывает, что это на Сакко и Ванцети опять :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962980  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

что это на Сакко и Ванцети опять

каждый день тут...не видела ни одново
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #962991  наверх
Автор: -Tanz-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bloody Mary *Катастрофа*

каждый день тут...не видела ни одново

Тоже не видела толком, но точно знаю, что в центре в квадрате Московская - Куйбышева - 8 марта - Ленина живет как минимум 3-4 стаи. В районе стройки на Шейнкмана между Куйбышева и Радищева и вовсе видела облако из 10-15 разновозврастных собак. Хотя было это прошлой зимой ещё, вряд ли там такая массовость сохранилась.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963061  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

Кстати между Малышева и ленина..можно конкретней? А то это начинается от Московской и заканчивается УПИ

Девочки, если конкретнее, то узнавайте, пожалуйста, у самой Лены в личке.
Иначе, малышам опасность грозит.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963071  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

Оля, ну что за бред то? Кинулись прям сейчас их травить и тд, я квадрат обитания спрашиваю. У Лены бессполезно что либо спрашивать, имхо. Создать тему и свалить - супер че....Если хочешь помощи - организовывать все норм надо. А то инфы ноль...что хотите то и думайте....
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963914  наверх
Автор: susan
Дата:   

Цитата:

Будьте добры внесите ясность:
1. точное кол-во щенков
2. возраст и размер
3. степень дикошарости
4. будет ли на месте машина/коробки/сеть

Точное время, будет ли договоренность с охранниками
есть ли договоренность с передержкой - и если есть, то куда их везти после отлова.....

Без этой инфы, лично я не вижу смысла дергаться - если взялись организовывать, так организовывайте

1.Охранник сказал, что примерно - 6, я их видела только в 12 ночи, и мельком - они сбежали под будку, насчитала не менее 6, т.е. может быть и 7
2. возраст 1,5-2 мес,, шустрые, но мелкие, мамаша некрупная, в половину лайки\овчарки
3. днем сидят и молчат, вылезают и бегают только ночью - с 11 до 6 час., днем я на работе и не могла их видеть
4. НЕт смысла заказывать машину пока неизвестно, когда кто-то соберется отлавливать, когда соберемся, тогда и попросим
5. Охранники не возражают, может, даже и помогут
6. сети у меня нет, коробки есть на помойке, я живу в соседнем доме, на 2 часа, допустим, могу и в квартиру, созвониться можно по передержкам, но часто я договаривалась с передержкой, а выловить не удавалось
7: конкретней место нельзя, написано: Центр, а то маньяки придут раньше, может, еще номер дома?
Отловить нужно в выходные и пристроить, а то потом опять работаем 5 дней, а то будут морозы и щенки растут, мне по прежним объявлениям постоянно звонят ( а они уже розданы)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963929  наверх
Дата:   

Цитата:

У Лены бессполезно что либо
спрашивать:
Совершенно с Вами согласна! Особенно если не спрашивать! Гарантирую: если меня не спрашивать, то точно не отвечу. Это не Сакко и Ванцетти, не Московская, и не Куйбышева. Это Центр. Но какая разница? ВЫ же не хотите помочь, а одной мне не справиться, писала Кс. Филатовой- отвечать не хочет. Чтобы спросить - нужно позвонить или написать ЛС, а с этим проблемы.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963937  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мотэк

может заняться нечем...надо к ней котов штук 7 и собак с пяток запихнуть))))))И логика и чёткость действий сразу появится.

КУда запихнем? Кто запихнет? Кому нечем заняться- те и сидят в форумах целыми днями и оскорбляют тех, кто что-то делает или пытается сделать...
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #963978  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Цитата:

Кс. Филатовой- отвечать не хочет

Она только что приехала из командировки, на форуме не бывает.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964070  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а то маньяки придут раньше

Цитата:

Совершенно с Вами согласна! Особенно если не спрашивать! Гарантирую: если меня не спрашивать, то точно не отвечу.

Цитата:

Это не Сакко и Ванцетти, не Московская, и не Куйбышева. Это Центр.

Цитата:

Чтобы спросить - нужно позвонить или написать ЛС, а с этим проблемы.

Цитата:

КУда запихнем? Кто запихнет? Кому нечем заняться- те и сидят в форумах целыми днями и оскорбляют тех, кто что-то делает или пытается сделать...

:confused: :confused: поток сознания... :confused:
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964077  наверх
Автор: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: минами

, что-то мне подсказывает, что это на Сакко и Ванцети опять

нет тут щенков!

Цитата:

Отловить нужно в выходные и пристроить,

живу на Сакко-Ванцетти... могу помочь, но при хотя бы какой-то минимальной организации.. А кроме того, если там девки будут - надо стерильнуть все-таки сначала...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андромеда (Ветер-Ветерок)

могу помочь, но при хотя бы какой-то минимальной организации..

Лена, что-то мне подсказывает, что в итоге щенки "повиснут" на ловце.. :-(

Цитата:

А кроме того, если там девки будут - надо стерильнуть все-таки сначала...

Вы сами подписали приговор :-D Теперь автор Вас близко к щенкам не подпустит, она ярый противник ранней стерилизации.. :away:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964144  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Цитата:

Кому нечем заняться- те и сидят в форумах целыми днями и оскорбляют тех, кто что-то делает или пытается сделать...

чего? Что же Вы тогда на форум идете и просите помощи то? Или хотите мне сказать, что я лично ничего не делаю? Хотите померяться кол-вом пристроешек и тд? Ну заранее разочараю...проиграете :-D Я как опытный ловец и куратор не зря задаю уточняющие вопросы так то. С машиной и передержкой договариваться нужно сразу. Или ловцы будут стоять ночью с пойманными щенками в ожидании утра, когда водители проснуться? Сейчас с передержками напряг - так что договоренность необходима сразу :ultra:
Автор, я понимаю, что Вы хотите им помочь, но организатор из Вас никакой к сожалению:-(
Корма, вакцины, глистогонку есть на что покупать?
У нас вот например завтра отлов котят - так у меня дома коридор уже завален приданным для них....
п.с. пишу с чужого аккаунта. Это Счастье рыженькое.
Если будет все норм организованно, то например завтра ночью бы помогла, в остальные дни не могу.
Автор Вы сперва нормально все организуйте, а народ подтянется ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964151  наверх
Автор: April20 
Дата:   

Живу в центре, Радищева, могу помочь с отловом, но

Цитата:

при хотя бы какой-то минимальной организации.. А кроме того, если там девки будут - надо стерильнуть все-таки сначала...

А лучше даже не минимальной организации, а когда будет полная ясность куда их везти, на чём везти, чем кормить и т.д.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964161  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: April20

А лучше даже не минимальной организации, а когда будет полная ясность куда их везти, на чём везти, чем кормить и т.д.

насколько я поняла, автор за это не слишком переживает:-( так что будем стоять с щенками на руках глубокой ночью в центре города :lol: Счастье рыженькое

[Сообщение изменено пользователем 03.11.2011 22:31]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964165  наверх
Дата:   

Я тоже не против помочь в отлове (опыт есть), но когда будет ясность всей ситуации + под ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ (и всем остальным ловцам советую придержаться этой позиции) ;-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964174  наверх
Автор: April20 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ?We?eWolf?? Я ухожу.

так что будем стоять с щенками на руках глубокой ночью в центре города Счастье рыженькое

Я в силу своей неопытности в этом вопросе была почти что в такой ситуации, когда у меня на руках был шар-пей отловленный и под ксилой....и только он и был)) И Алёна А_Лиса с мужем на машине...)) И повторять всё это мне однозначно не хочется))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964191  наверх
Автор: Андрей ВВ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Был печальный опыт стерилизации только что отловленных щенов ( кстати с Ириной Счастьем с графских развалин) из пяти выжила только одна 8( Сразу точно нельзя никого стер, только после откормки и ухода , иначе смерть. Я с автором темы ругаюсь иной раз лично, но то что Лена пытается помогать (и помогает конечно) это не отнять. В любом случае мне ее позиция ближе чем у той-же Мотек или Даск, тем бы все усыплять да советы по травле раздавать. На след неделе запустим фондовский сайт, никаких Даск и Иже с ними я там не потерплю, предупреждаю на полном серьезе...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964204  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей ВВ

В любом случае мне ее позиция ближе чем у той-же Мотек или Даск,

И Катю Мотэк и Дашу ОЧЕНЬ уважаю, знаю их обеих лично - совершенно другие люди, нежели в интернете. Даша постоянно помогает, за что я ей очень благодарна, Катю вообще знаю изначально с другого форума и восхищаюсь ей за то, что она сделала для умирающего ЧЕЛОВЕКА, не бросив его до последнего. Не многим это под силу, за это я ее уважаю.

Цитата:
От пользователя: Андрей ВВ

Был печальный опыт стерилизации только что отловленных щенов ( кстати с Ириной Счастьем с графских развалин) из пяти выжила только одна 8( Сразу точно нельзя никого стер, только после откормки и ухода , иначе смерть.

Это все понятно, но блин, когда встает вопрос пристроя не стерильных щенов, либо ранней стерилизации... я выберу второе, автор явно первое, так что...
Я в данной теме не призываю к стерилизации сразу после отлова (у самой собаки минимум неделю то сидят на передержке - наблюдаются), но блин проконтролировать стерилизацию перед пристроем нужно однозначно... Договор о стерилизации после отлова составлять с кураторами, что ли...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...   #964224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

Это все понятно, но блин, когда встает вопрос пристроя не стерильных щенов, либо ранней стерилизации... я выберу второе, автор явно первое, так что...

Саш, Андрей имеет другое ввиду. И я с ним полностью солидарна. Объясняю: я не против ранней стерилизации, но не сразу после отлова :ultra: Сперва отлов - глистогонка - откорм, карантин 14 дней, а лучше 20...и потом чикать. Иначе вероятность - 99% смертность:-( реально мы тогда с Андреем потеряли помет (кураторы не мы были). Счастье рыженькое
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода