Сама в лучшем случае смогу 1-2 поймать -но не пробовала. Между Малышева и Ленина, центр. Конечно удобнее днем, но на прогулку они выскакивают ночью - или в 12 ночи, или в 4-5 ночи. Думаю, что нужна сеть, сосиски-сардельки, покрывало, или покрывала маленькие и, как всегда- шприцы, супрастин,
глистогонка, сыворотка от чумы
(89527441962). Если буду звонить сама всем подряд, как месяц назад- опять будут обиды: "у меня выходной", или "Я работаю"
5/3 |
| Поделиться:
Re: Кто поможет отловить 6 мелких щенков из под бу...
Да не...автор тут просто так пишет,может заняться нечем...надо к ней котов штук 7 и собак с пяток запихнуть))))))И логика и чёткость действий сразу появится.
5/4 |
| Поделиться:
Автор, извините конечно, но просьба как то странно звучит и отталкивает.
Я лично ловец щенков - но в вашем посте нет никакой организованности.
Будьте добры внесите ясность:
1. точное кол-во щенков
2. возраст и размер
3. степень дикошарости
4. будет ли на
месте машина/коробки/сеть
Точное время, будет ли договоренность с охранниками
есть ли договоренность с передержкой - и если есть, то куда их везти после отлова.....
Без этой инфы, лично я не вижу смысла дергаться - если взялись организовывать, так организовывайте
:ultra:
Кстати между Малышева и ленина..можно конкретней? А то это начинается от Московской и заканчивается УПИ
Тоже не видела толком, но точно знаю, что в центре в квадрате Московская - Куйбышева - 8 марта - Ленина живет как минимум 3-4 стаи. В районе стройки на Шейнкмана между Куйбышева и Радищева и вовсе
видела облако из 10-15 разновозврастных собак. Хотя было это прошлой зимой ещё, вряд ли там такая массовость сохранилась.
3/0 |
| Поделиться:
Оля, ну что за бред то? Кинулись прям сейчас их травить и тд, я квадрат обитания спрашиваю. У Лены бессполезно что либо спрашивать, имхо. Создать тему и свалить - супер че....Если хочешь помощи - организовывать все норм надо. А то инфы
ноль...что хотите то и думайте....
6/0 |
| Поделиться:
Будьте добры внесите ясность:
1. точное кол-во щенков
2. возраст и размер
3. степень дикошарости
4. будет ли на месте машина/коробки/сеть
Точное время, будет ли договоренность с охранниками
есть ли
договоренность с передержкой - и если есть, то куда их везти после отлова.....
Без этой инфы, лично я не вижу смысла дергаться - если взялись организовывать, так организовывайте
Кстати между Малышева и ленина..можно конкретней? А то это начинается от Московской и
заканчивается УПИ
1.Охранник сказал, что примерно - 6, я их видела только в 12 ночи, и мельком - они сбежали под будку, насчитала не менее 6, т.е. может быть и 7
2. возраст 1,5-2 мес,, шустрые, но мелкие, мамаша некрупная, в половину лайки\овчарки
3. днем сидят и молчат,
вылезают и бегают только ночью - с 11 до 6 час., днем я на работе и не могла их видеть
4. НЕт смысла заказывать машину пока неизвестно, когда кто-то соберется отлавливать, когда соберемся, тогда и попросим
5. Охранники не возражают, может, даже и помогут
6. сети у меня нет, коробки
есть на помойке, я живу в соседнем доме, на 2 часа, допустим, могу и в квартиру, созвониться можно по передержкам, но часто я договаривалась с передержкой, а выловить не удавалось
7: конкретней место нельзя, написано: Центр, а то маньяки придут раньше, может, еще номер дома?
Отловить
нужно в выходные и пристроить, а то потом опять работаем 5 дней, а то будут морозы и щенки растут, мне по прежним объявлениям постоянно звонят ( а они уже розданы)
5/2 |
| Поделиться:
спрашивать:
Совершенно с Вами согласна! Особенно если не спрашивать! Гарантирую: если меня не спрашивать, то точно не отвечу. Это не Сакко и Ванцетти, не Московская, и не Куйбышева. Это Центр. Но какая
разница? ВЫ же не хотите помочь, а одной мне не справиться, писала Кс. Филатовой- отвечать не хочет. Чтобы спросить - нужно позвонить или написать ЛС, а с этим проблемы.
5/9 |
| Поделиться:
, что-то мне подсказывает, что это на Сакко и Ванцети опять
нет тут щенков!
Цитата: От пользователя: Susan
Отловить нужно в выходные и пристроить,
живу на Сакко-Ванцетти... могу помочь, но
при хотя бы какой-то минимальной организации.. А кроме того, если там девки будут - надо стерильнуть все-таки сначала...
4/1 |
| Поделиться:
Кому нечем заняться- те и сидят в форумах целыми днями и оскорбляют тех, кто что-то делает или пытается сделать...
чего? Что же Вы тогда на форум идете и просите помощи то? Или хотите мне сказать, что я лично ничего не делаю? Хотите
померяться кол-вом пристроешек и тд? Ну заранее разочараю...проиграете :-D Я как опытный ловец и куратор не зря задаю уточняющие вопросы так то. С машиной и передержкой договариваться нужно сразу. Или ловцы будут стоять ночью с пойманными щенками в ожидании утра, когда водители проснуться? Сейчас с
передержками напряг - так что договоренность необходима сразу :ultra:
Автор, я понимаю, что Вы хотите им помочь, но организатор из Вас никакой к сожалению:-(
Корма, вакцины, глистогонку есть на что покупать?
У нас вот например завтра отлов котят - так у меня дома коридор уже
завален приданным для них....
п.с. пишу с чужого аккаунта. Это Счастье рыженькое.
Если будет все норм организованно, то например завтра ночью бы помогла, в остальные дни не могу.
Автор Вы сперва нормально все организуйте, а народ подтянется ;-)
3/1 |
| Поделиться:
А лучше даже не минимальной организации, а когда будет полная ясность куда их везти, на чём везти, чем кормить и т.д.
насколько я поняла, автор за это не слишком переживает:-( так что будем стоять с щенками на руках глубокой ночью в
центре города :lol: Счастье рыженькое
Я тоже не против помочь в отлове (опыт есть), но когда будет ясность всей ситуации + под ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ (и всем остальным ловцам советую придержаться этой позиции) ;-)
3/1 |
| Поделиться:
так что будем стоять с щенками на руках глубокой ночью в центре города Счастье рыженькое
Я в силу своей неопытности в этом вопросе была почти что в такой ситуации, когда у меня на руках был шар-пей отловленный и под ксилой....и только
он и был)) И Алёна А_Лиса с мужем на машине...)) И повторять всё это мне однозначно не хочется))
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Был печальный опыт стерилизации только что отловленных щенов ( кстати с Ириной Счастьем с графских развалин) из пяти выжила только одна 8( Сразу точно нельзя никого стер, только после откормки и ухода , иначе смерть. Я с автором темы
ругаюсь иной раз лично, но то что Лена пытается помогать (и помогает конечно) это не отнять. В любом случае мне ее позиция ближе чем у той-же Мотек или Даск, тем бы все усыплять да советы по травле раздавать. На след неделе запустим фондовский сайт, никаких Даск и Иже с ними я там не потерплю,
предупреждаю на полном серьезе...
9/1 |
| Поделиться:
В любом случае мне ее позиция ближе чем у той-же Мотек или Даск,
И Катю Мотэк и Дашу ОЧЕНЬ уважаю, знаю их обеих лично - совершенно другие люди, нежели в интернете. Даша постоянно помогает, за что я ей очень благодарна, Катю вообще знаю
изначально с другого форума и восхищаюсь ей за то, что она сделала для умирающего ЧЕЛОВЕКА, не бросив его до последнего. Не многим это под силу, за это я ее уважаю.
Цитата: От пользователя: Андрей ВВ
Был печальный опыт стерилизации только что отловленных щенов ( кстати с
Ириной Счастьем с графских развалин) из пяти выжила только одна 8( Сразу точно нельзя никого стер, только после откормки и ухода , иначе смерть.
Это все понятно, но блин, когда встает вопрос пристроя не стерильных щенов, либо ранней стерилизации... я выберу второе, автор явно первое,
так что...
Я в данной теме не призываю к стерилизации сразу после отлова (у самой собаки минимум неделю то сидят на передержке - наблюдаются), но блин проконтролировать стерилизацию перед пристроем нужно однозначно... Договор о стерилизации после отлова составлять с кураторами, что ли...
0/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Это все понятно, но блин, когда встает вопрос пристроя не стерильных щенов, либо ранней стерилизации... я выберу второе, автор явно первое, так что...
Саш, Андрей имеет другое ввиду. И я с ним полностью солидарна. Объясняю: я не
против ранней стерилизации, но не сразу после отлова :ultra: Сперва отлов - глистогонка - откорм, карантин 14 дней, а лучше 20...и потом чикать. Иначе вероятность - 99% смертность:-( реально мы тогда с Андреем потеряли помет (кураторы не мы были). Счастье рыженькое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)