Урррра, вот и темка.
Это он при Вас так смотрел, а при нас тож заливается :-D Особенно, когда только приходишь, и он начинает проситься гулять со всеми вместе.
А так парень действительно спокойный. Вчера смекты ему дали, попил.
0/0 |
| Поделиться:
Re: в ЦД сидит полубоксер,парень спокойный и довер...
Его предыдущих хозяев не ищут?
Я думала,что это мальчик "забытый" - привязаный у магазина "Евросеть" у Дома кино.
Может кто-нибудь сделать фотки не через решётку?
Нужно бы объявки заказать и расклеить в том районе.
0/0 |
| Поделиться:
Вот без клетки, но как получилось, парень очень подвижный, контактный! гуляет хорошо, если дернешь поводок, когда он тянет, долго тянуть не будет, и все оборачивается, проверяет.. Похоже что привык и без поводка носится.. вокруг меня круги нарезал... очень скучает по хозяевам!!!
Напишите кто-нибудь текст для объявки? Я фотку обработала уже, только текст нужен и телефон. И чем быстрее, тем лучше, я меньше чем через час уезжаю на все выходные.
Не помню число,когда его нашли.
Примерно так:"В середине июня у магазина "Евросеть"(ост Дом Кино) был привязан пёс. Рыжий кобель,метис боксёра.Молодой.Очень ласковый и дружелюбный.Собака очень скучает по хозяевам.
Потерявшим,или желающим приютить звонить по тел 8-903-086-13-83,
8-912-65-25-125
Лариса. "Зоозащита".
Сейчас продублирую в личку.
Даш,только пожалуйста,"зоозащита" не забывай, а то меня лично задолбали с вопросом- почему я избавляюсь от собаки,если она такая замечательная.
И как всегда- СПАСИБО :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Так,граждане,теперь-кто у нас имеет щщастье приживать в центре города?
Объявку хотя бы в ту же самую "Евросеть " занести,они обещались всячески помочь,пусть
хоть на доске информации вывесят,или на где там возможно,чтобы как можно больше народа увидело.Ну и на ближайших остановочных комплексах бы расклеить.Пжалста,пжалста,пжалста :-o
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)