4 месячная кошка Лизка коровьего окраса отдается любителям коровьего окраса, тонких кошачьих форм, мурчания в ногах и всего такого. Истиным кошатникам просьба беспокоить.
кошка пришла к дверям и взяла измором. Теперь их в доме 4 и это много. Зверь золотой, но квартира не резиновая.
Кошка контактна, великолепный друг вашим животным, которые переведены на корм лайт) личный фитнесс-тренер со стопроцентной гарантией.
заведи своему диванному другу реактивную подругу)))
По утру кисо-Лиза начинает утреннюю гимнастику. Она кусает дядю Берцу за левую пятку, а дядю Вишню за правую. Разбудив обоих котов кисо-Лиза несется на балкон, где у нее запланированны солнечные ванны.
Кисо-Лиза после жизни подъездной принимает завтрак в три этапа. Сначала свой завтрак, потом завтрак дяди Берцы, потом завтрак дяди Вишни. тетя Мусасимару завтракает на холодильнике, куда кисо-Лиза пока не в состоянии добраться.
Интересно, в каком районе вы её нашли? А то я недавно сняли с дерева очень похожего котенка, тоже сказали месяца 3-4, пришлось пригреть у себя. Тоже энерджайзер. Моего старшего кота уже замучил.
Моему коту тоже1 год и 10 месяцев, но мелкий его буквально достал. Прыгает на него, задирается. Бегают они как слоники. Лопает за двоих, сначала из своей тарелки, потом из тарелки старшего кота. Мой ему уступает. Но только ляжет полежать, мелочь уже тут, начинает играть с ним.
Я его нашла в
р-не Восточной-Энгельса-К. Маркса.
RYSIA, не, эта как-то ласково. не задирается, да и с обжорства спит весь день) а уж если дяди-коты спят - то это закон, она и сама с мышами пофигачиться может)
кисо-Лизо вытягивается на кровати в тоненькую стрелочку и сопит в две дырочки.
Да, кисо-Лизо очень контактная и общительная девица :-)
Очень в подъезде ей было неуютно - как только голос свой кошачий не сорвала, удивительно... рассказывала всем, как ей там грустно, плохо и одиноко.. и куууушать хочется.
Вот, сейчас ей общения хватает точно :-) А ее спасителям и
подавно - с такой-то большой хвостатой компанией...
RYSIA, так и мы любим.... поэтому и пристраиваем. тетя Мусасимару не любит) да и была бы вторая..... эх, а то ведь 4)))
да и аквариумное хозяйство, черепахи. много.
больше всех черепах кисо-Лизо боится трионикса Шнягу. Трионикс большой и шея у него длиннющая, как
высунется из аквариума - так кисо-Лизо сразу и бежать, только пятки розовые сверкают. дядя Вишня иногда показательно сидит рядом с аквариумом Шняга, но мелочь впечатлительная, что с нее взять.)))
по жаре кошка мутирует в кошкоковрик) лежит, раскинув уши-лапы и хвосты. На кухне из кошкоковрика мутация делает кошкостолбик.
у миски с утренним петритом кошкостолбик превращается в кошкошарик и наконец после бурного завтрака кошко-Лизко
валяется на полу и слудит иллюстрацией к маленькому принцу. Удав, который съел слона.
рук не хватает на всех, коты ревнуют, Мусасимара не слазит ис холодильника. Расчесывать всех - ыть. Работа 20 часов в сутки делает свое черное дело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)