В общем, жил у мню на передержке брошенка Грей, темка тут была, сейчас живет-радуется у Натальи... вчера мне звонок- матрю Наташа...рассказывает:
Стою на остановке, едет мимо джип, окно открывается мущщина орет: "Тайсон!!!" и наш Грейка цука, радосто вертит задницей, счаслив вопчем... машина
останавливается, выходит молчел в наоклках такой милый и гладит песу, песа лежит пузом кверху в экстазе... Наташа в ах...е...вопчем предыстория Грея оказалась такой: помесь пита и боксера - парню уже 6 лет, 5 из них жил у этого как раз мужчины, потом надоел, отдал отцу, отец годик подержал и
все...всем надоел Грей...ппииипец...
Самое "веселое": Наташа этому человеку говорит: я Грея не отдам! он хоть ладно спокойно отреагировал, а если бы он "Тайсона" позвал, тот бы по любэ ушел... Мужчина: "Вы мне дайте Ваш телефон, будем созваниваться с собакой гулять вместе....пипец - ему
поиграться раз в месяц а собаке такой стресс...
вот такое вот продолжение истории...
Забрать? ФИГ!!!! чтоб Грей через полгода, когда похолоднее будет, снова оказался привязанный к дереву? ненада...
бывшый хозя вообще хочет раз в месяц видется с песом, как папа по воскресеньям, мля, поиграться ему нада, а на пса ему пофиг по большому счету...
Ну что за горе-хозяева!... Просто нет слов! Неужели сердце не разорвалось на части при виде собственного пса??? И самое удивительное, что пес, не смотря на предательство, все равно рад ему....Он все ему простил...Он не помнит ни холода, ни голода...
упаси Бог от такой "любови"......ему НЕЛЬЗЯ отдавать собаку...наигрался ,млин,..папе отдал..........ко**на ( да простят меня модеры)..........
стресс........не знаю......возможно и не страшно но если после таких посещений пес
сильно загрустит - позвонить бывшему и попробовать объяснить что собаке ПЛОХО........может и поймет.
а по мне - так просто запретить встречи - нах ему пес? понатнуться перед своими товарищами, какой Грей красавец? как предсавлю скока Наташа с ним намаялась, и уши отмороженные, и залысины на локтях, и т.д. нет....это Наташин пес, а эти люди не должны иметь к собаке никакого отношения....я считаю)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)