История давняя и малоприятная.. Отловила как-то Маша-Лапка на Компрессорном кобеля КХС в свободном выгуле. Собак был мягко говоря не в очень хорошей форме.. в аллергии, опушенный, СО СЛОМАННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ! Несколько форумчан, поощряющих свободный выгул на Комприке, настояли на возврате собаки
"хозяевам". Хозяева собаку забрали, но.. вылечить челюсть так и не додумались :-( "Авось само срастется". Срослось, только вот в том самом положении, как было смещение :-(
Собака ко мне вернулась спустя полгода, В ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ (хотя нет...добавилось стадо блох, понос и проблемы с
психикой)
Собаке тяжело есть, это очевидно.. с челюстью не сделали НИЧЕГО.. СРОЧНО нужно везти парня на рентген, потом к Юле - заново ломать челюсть и вправлять ее на место :-( Юля завтра работает с 10 до 15, хотелось бы попасть к ней на прием, сделав предварительно рентген в Неовите. Сейчас
собак у меня на Уралмаше.
Также крайне НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, т.к. о посадке в вольер не может быть и речи. Т.к. пес терпеть не может других животных - нужна КЛЕТКА, либо передержка без других животных (что практически нереально). Т.к. парень в жутком стрессе - человек нужен опытный, либо тот, кто
готов учиться ладить с проблемной собакой...
Вот такая вот история, совсем невеселая.. :-( Собаку жалко безумно, сейчас сидит у меня в коридоре - в глазах просто ужас от того, что с ним происходит.. :-(
Вот фото "красавца"
Блин.. я не знаю что с ним делать.. он час назад спокойно дал себя обработать от блох, подстричь, одеть комбез и прощупать челюсть.. Сейчас
резко начал от меня шарахаться, забился под табуретку и там сидит орет на меня. Мясо не воспринимает, подойти близко не дает - швыряется и вопит, будто его режут..
Впервые вижу такие резкие перемены в поведении собаки.. Сейчас пойду с ним сидеть, уговаривать успокоиться :-( Жалко парня
безумно, он не понимает что с ним происходит :weep:
9/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО нужны МАШИНА, ПЕРЕДЕРЖКА и КЛЕТКА для К...
Платная передержка 89045442828 Евгения Светлакова. Она врач ветеринар (терапия, хирургия). Отдельная теплая комната, инфекцию ни когда не берёт. Оставляли у нее своих собак и на время лечения и на временную передержку. Может не самый дешёвый вариант, но зато очень качественно и профессионально!!!!
3/3 |
| Поделиться:
Платная передержка 89045442828 Евгения Светлакова. Она врач ветеринар (терапия, хирургия). Отдельная теплая комната, инфекцию ни когда не берёт. Оставляли у нее своих собак и на время лечения и на временную передержку. Может не самый
дешёвый вариант, но зато очень качественно и профессионально!!!!
Это ГОСТИНИЦА или ПЕРЕДЕРЖКА? Сколько по стоимости примерно?
5/0 |
| Поделиться:
Сейчас попробую Сонату уговорить, но уверена, что удовольствие будет не из дешевых - нужно лечение, еще и собака проблемная :-( Понадобится помощь в оплате передержки..
И то, если Оля вообще согласится взять сие страшилко..
надееемся, ибо это не запрещено. я, например, беру тех собак, которые с моими уживаются, не просто на бесплатную, но и с моим лечением/питанием и прочим :-) но-учитывая, что этого собакена
нелегкий характер и в последующем понадобятся, скорее всего, мед.манипуляции, рассматриваем и платные, вопрос в разумности цены. как писала Саша-"500 р. в неделю и 500 в день"-несколько разные вещи. поэтому если озвучивается цена которая "как в клинике", но при этом все называется"передержкой", нам
понятно, что надо называть это гостиницей, а это не вариант ....
12/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)