Пристроила кота ок. 3 лет, кастрат.
В квартире из животных один.
На передержке с улице в лоток пошел почти сразу, при чем по-маленькаму в один, по-другому - четко в другой. Если грязно - ходил мимо.
На ПМЖ лотки обознал, но по-большенькому стабильно промахивается.
При этом
ссыт в лоток.
Лотки отставляли, приставляли, наполнитель меняли...
В тубзе при этом ковролин
Каки советы? ((
Не хочу его от туда забирать :-( Точнее не хочется - там клева :-)
Эт чо вы фсе хотите сказать?! Моя звезда - ни иксклюзиф ни разу???!!! :weep: А я так гордилась её насерами мимо! Два месяца себя тренировала!!! И фсё здря.... :-( А по серьёзному, может поставить один лоток без наполнителя и без решетки? Показать ему, что туда какать нужно? Вдруг получится...
:hihiks::hihiks::hihiks: У нас тоже такая проблема была. Точнее для меня это не было проблемой. Щас в лоток ходит, ни разу мимо за год не сделал))) Старый стал, маразматик :-D Или квартира
новая понравилась)
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
На собственном примере?
А чо бы и нет? Я всегда, когда в туалет иду, говорю своей кошке: "Вот видишь! Все мы ходим только в лоточек! Я в свой, ты - в свой". :ultra::-p
А так - собрали нелицензионный насер в бамажку, в другую
руку взяли кота. Бамажку с косяком в лоток, котэ рядом. Пущай понюхает, чо в лотке должно быть. При этом котэ фсячески наглаживается и читается мантра "молодецхорошийкотик"
З.Ы. Сразу хочу сказать что моя на это делала так: :figa: Могла бы - покрутила бы ишшо лапой у виска...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)