Здравствуйте уважаемые форумчане, я нашла кошку, взрослую, красивую. Принесла домой, осмотрела, а у нее что-то с шерстью. Т.е она все время моется (лижется) и на спине около хвоста уже вылизала себе лысину большанькую, и вообще видно, что шерсть на спине (на "попе") очень редкая и короткая, как
будто недавно отросла, а сама по себе кошка средней пушистости.
Подскажите пожалуйста, кто знает, что это может быть
Цитата: От пользователя: Lenca кушает хорошо, есть как натуралку, так и Китикет (сухой и влажный)
Кроме того, что Китикет - мягко говоря, не очень качественный корм.. ветеринары не рекомендуют смешивать натуралку и корма. У кошек очень нежное пищеварение. Лучше стабильность в
еде.
Своего подобранца кормим каша (без соли) + мясо (кроме курицы). Никаких костей.
Цитата: От пользователя: Lenca я пробовала ей не давать китикет, она требует и не ест другой корм
А вот и не давайте ей никакого другого корма. Отказалась - убрали в холодильник. Три дня посидит грустная, голодная - любой каше обрадуется.
Анекдот даже есть такой про кошек.
я просто сама не сталкивалась с такими проблемами, у меня уже есть кошка, правда молодая еще, я ее тоже нашла на пожарище, а к кому лучше сходить или можно , чтобы врач к нам приехал??
В китикете специальные вкусовые добавки, на которые кошки "подсаживаются". Просто положите ей нормальный корм - поголодает и начнет есть.
Второй вариант смешивать китикет и нормальный корм. Сначала
китикета больше, и потом каждый день уменьшать его пропорцию.
Только это гораздо дороже, чем 300 р. и не знаю, возят ли с собой лампу, чтоб на лишай светить. От жд все ветклиники неудобно расположены. Съездите в Айболит на Рассветную 3Б (ЖБИ). Позвоните
предварительно насчет цены.
урамаш -Эфа (до 21.00) 22 партсъезда,50 тел. 345-40-11
сортировка -витус (круглосуточно) ул.Билимбаевская, 34/2 тел. 380-48-88
центр -ИП Краморов Сергей Викторович (с выездом на дом) 8-919-364-32-27
согласна про корм типа
китекет и вискас :-) результаты кормления видела наглядно
Не знаю, на месте кошки, мне было бы очень грустно всю жизнь трескать сухари. ((
Я за натуральный корм для живности. ))
Цитата: От пользователя: Lacura
В китикете специальные вкусовые добавки, на которые кошки "подсаживаются".
Да, мне тоже так кажется,
про "подсаживаются".
Кстати, проблема с шерстью и разлизыванием - может быть и следствием неправильного кормления (реакция печени, аллергия).. что она там на улице кушала.. ((
К домашним приглашаю Фёдора Валерьевича Кокотова ("Дядя Фёдор") - приезжают на дом, круглосуточно.(343)
269 28 23; (343) 361 09 27. Так решили, поскольку, меньше стресса от мотания по клиникам, транспорту общественному.. меньше риска, что в приемном отделении что-нибудь "подхватят".. да и не сбегут по дороге..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)