У меня она уже месяц без 3 дней.
Кушаем Про План СН - 1 баночка в день + сушка котячья.
Думала, что уже полностью перейдем на сушку, но мы тут вдруг вспомнили, что мы - дженщина и неделю устраивали
концерты, 3 дня совсем ни чего не ели и опять сильно похудели.
кому интересны еще фотки (наши
изменения) пишите в ЛС, дам пароль от альбома.
Помощь нужна влажным кормом и стерилизацией, хочу покормить ее еще хотя бы месяц влажкой и через недельку стерилизовать, что бы не успела опять заорать.
1. Корм влажный ПП СН - 1 б/д
2. Стерилизация - 400,00 (уточню
еще)
3. Суролан (может есть у кого остатки, ухо у нас болит еще)
Куратор тел. 8-912 261 52 11 Светлана
Поступления:
1. Стерилизация - 500,00
2. Корм - 1000,00
500,00
600,00
всего: 2 600,00
01.11.11. = с одной девочкой пока не смогли встретиться поэтому: -) 600
хозяйка ее бывшая-сволочь!!!! стрелять таких надо!!! я в той темке думала-может боллет кошь...поэтому такая,но теперь точно понятно-не кормила ее!!!!!!!!!!!!!1слов нет!!!!
а там вторая кошка еще была...что сней?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста прокормить и стерилизовать...
да, бывшая хозка ее и котят вообще не кормила. я к ней с шармель заходила,когда она котят продавала истощенных за 7-8 тыр.удивлялась какого фига котята макароны не едят. а одного заморыша в коробке по городу спецом в мороз возила,чтоб замерз насмерть. а потом к Инне -вету привезла на усыпление,как
брак.Инна себе его орущего от голода и холода оставила,выходила. сейчас жив Гуляш зовут.любит его очень.хозка -неадекват полный,разведенка, ради денег....... :weep::weep::weep::weep:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите пожалуйста прокормить и стерилизовать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)