поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-Химмаш и обратно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-Химм...   #952638  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно свозить кошечку на стерилизацию к Юле. Вот эту http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=27485...
От ж.д. вокзала на Химмаш и обратно. В любое время.
Хотя уже выставила красотку на пристрой, но нестерильных я не отдаю... лошадке уже 5 мес, самый возраст. Кошка будет в переноске, будет сопровождающий, если нужен.
Помогите пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-...   #952945  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

В интернете бываю редко, оставлю свой телефон, можете бросить СМС, я перезвоню. 891260512270
  |  Поделиться:  
Re: Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-...   #952948  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

маршрутка 05А.
всегда поражаюсь до чего народ дошёл, никак не могут съездить на обычном городском транспорте. У меня тоже нет машины, но я не вижу проблемы сесть в маршрутку и доехать.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-...   #953221  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Уважаемая Анжелика Леонидовна! Полностью с Вами согласна, что "народ дошёл... ", летом собственно так и делаем, т.е. пользуемся общественным транспортом, но в данном случае нет такой возможности, т.к.:
1. Женщине, которая приютила кошку 70 лет, ей сложно дойти расстояние от остановки маршрутки до Юли, это достаточно большое расстояние.
2. Я тоже не могу свозить, т.к. живу в противоположном конце города и в данное время сижу дома с больным ребенком
3. На улке мягко сказать - прохладно для кошки в переноске, особенно после операции
4. Денег на такси нету...
Извините...
Кстати, проблема решена, нас свозят, всем спасибо! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-...   #953422  наверх
Автор: Boxer mir Anzheliki   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorra**

1. Женщине, которая приютила кошку 70 лет, ей сложно дойти расстояние от остановки маршрутки до Юли, это достаточно большое расстояние.
2. Я тоже не могу свозить, т.к. живу в противоположном конце города и в данное время сижу дома с больным ребенком
3. На улке мягко сказать - прохладно для кошки в переноске, особенно после операции
4. Денег на такси нету...

всё это надо было описать в первом посте, тогда бы и ............... не было.
Удачи.
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода