Нужно свозить кошечку на стерилизацию к Юле. Вот эту http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=27485...
От ж.д. вокзала на Химмаш и обратно. В любое время.
Хотя уже выставила красотку на пристрой, но нестерильных я не отдаю... лошадке уже 5 мес, самый возраст. Кошка будет в переноске, будет сопровождающий, если нужен.
Помогите пожалуйста.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу машину свозить кошку на стер. Ж.д. вокзал-...
маршрутка 05А.
всегда поражаюсь до чего народ дошёл, никак не могут съездить на обычном городском транспорте. У меня тоже нет машины, но я не вижу проблемы сесть в маршрутку и доехать.
1/3 |
| Поделиться:
Уважаемая Анжелика Леонидовна! Полностью с Вами согласна, что "народ дошёл... ", летом собственно так и делаем, т.е. пользуемся общественным транспортом, но в данном случае нет такой возможности, т.к.:
1. Женщине, которая приютила кошку 70 лет, ей сложно дойти расстояние от остановки
маршрутки до Юли, это достаточно большое расстояние.
2. Я тоже не могу свозить, т.к. живу в противоположном конце города и в данное время сижу дома с больным ребенком
3. На улке мягко сказать - прохладно для кошки в переноске, особенно после операции
4. Денег на такси нету...
Извините...
Кстати, проблема решена, нас свозят, всем спасибо! :super:
3/0 |
| Поделиться:
1. Женщине, которая приютила кошку 70 лет, ей сложно дойти расстояние от остановки маршрутки до Юли, это достаточно большое расстояние.
2. Я тоже не могу свозить, т.к. живу в противоположном конце города и в данное время сижу дома с больным
ребенком
3. На улке мягко сказать - прохладно для кошки в переноске, особенно после операции
4. Денег на такси нету...
всё это надо было описать в первом посте, тогда бы и ............... не было.
Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)