Ну вот, начался сезон :-(
Ищу передержку кошке и котенку из садов. Все уехали, а они остались.
Кошка трехцветка, возраст неизвестен. Ласковая, вечно голодная и худая(((
Котенок вроде парень, дикий, живет в сарае, от
людей шарахается. К котенку дам на время адаптации клетку, считайте отдельное жилье :ultra: С гамаком :ultra: (кланяюсь Даше в ноги :hi: ).
От себя на кастрацию/стерилизацию
денег дам (кланяюсь в ноги Ивану ;-) ), ну и мешок корма.
Кошков вроде как на неделе или к выхам должны доставить в город. От хэлперов денежка (какая фиг знает, думаю на мильён мильёнов рассчитывать не приходится).
Жизнь - такое :cen: Ты берешь кошек, пристраиваешь. Набиваешь квартиру этими кошками так, что самой тошно, когда они начинают что то портить, гадить, вредничать. И появляется еще одна кошка на твоем пути, и взять не можешь, и пройти мимо тоже :weep:
Помогите, кто нибудь. Новички же тоже сюда
заходят :weep: Правда рук не хватает :-(
Передержка для котенка найдена, нужен куратор, проживающий в районе БОТАНИКИ (общаться по телефону, договариваться о смотринах и присутствовать на них, пиарить котенка везде везде).
кто хочет -тот обязательно поможет, не глядя ни на что
конечно. но у меня на этот
счет свое мнение)
Цитата: От пользователя: buenacabeza no heart
Передержка для котенка найдена, нужен куратор, проживающий в районе БОТАНИКИ (общаться по телефону, договариваться о смотринах и присутствовать на них, пиарить котенка везде везде).
могу помочь попиарить везде в
инете (есть такая возможность) + расклеить объявления симпотишные какие-нить про котейку в районе центр, ЮЗ, автовокзал. больше пока ничем ибо зп тока через месяц :-D:confused::confused:
мне кажется без разницы, где будет жить куратор,
смотрины ведь не каждый день по сто раз))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)