Со слов Ларисы Ивановны, мужик - неадекват. Кошку-мать он уже куда-то по :cen: ил, нет её больше. Вот остался котенок, но и он нафиг не нужен, тоже собирается выкинуть. 400 руб на кастрацию Л.И. обещала с него выбить, либо дать из своего кармана.
Требуется:
1. Машинка свозить котенка на кастрацию, и затем сразу на передержку - в принципе без разницы где именно его кастрируют, если это действительно мальчик. Котей на Эльмаше.
2. Фотограф пофотать котенка красиво. (Могу сама пофотать, если передержка будет в
тех районах, где я бываю).
3. Передержка бесплатная. Мужик после кастрации котенка обратно не возьмет.
Корма-наполнителя и лоток дам, котенка покурирую. Сама передержку не предоставлю - у меня пока карантин (новый котенок с улицы).
а не получится так, что он приучится к лотку в клетке и потом лоток будет искать в комнате?
я в этом мало что понимаю...может его проще в туалете подержать какое то время, но без клетки? условия
слава Богу позволяют
звони как че определиться, договоримся по времени. У меня эта неделя вечерами в беготне будет, сегодня точно раньше 22.00 домой не приду, завтра еще точно не знаю. Если что, то ты сможешь его передержать час-два-три в случае чего? :-)
Девоньки, мужику вообще ниче не надо...ни кота, ни нянчиться с ним тем более.
Сегодня дай Бог мне его привезут часикам к 9 вечера.
Я сама котейку повезу к Юле Бабкиной на осмотр и кастрацию, мне нужно с кем то до нее доехать, ну и потом соответственно обратно. Я живу напротив
Екатерининского, помогите пожалуйста!!! :weep:
Машинка нужна на завтра-послезавтра :-( выручайте, многие же ездят к Юле, а это как раз вроде через мой дом, возьмите нас с собой.
Я домой прихожу в 18.30, днем не могу, работаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)