Временно находится на передержке, женщина, у которой он сейчас - любительница выпить, кот в любой момент может снова оказаться на улице, поэтому хочется найти Рыжику хороших хозяев.
Девочки, ситуация очень сложная, женщина, у которой кот сейчас - любительница выпить, естественно в таком состоянии она про все на свете забывает,дома может целую неделю не появляться, несчастные животные(у нее еще кошка черная подобраная есть) сидят голодные :-( Мало того эта кошка родила
недавно котят, не могу даже писать такое- за неделю голодного заточения, взрослые коши их съели. Очень срочно надо забирать животных, только вот куда??? К этой любительнице горячительного постоянно ходят местные бичи, так один ублюдок вообще черную кису, оттого что она кота требовала выбросил в
окно.......... с 4 этажа, гад такой. Кошка жива осталась, но жить в таких условиях, просто ужасно. Даже не знаю, куда бы их пристроить, все знакомые и родные уже окошачены., да и на форуме у многих не по одному питомцу, в-общем я мягко говоря в шоке. Ч Т О Д Е Л А Т Ь - Т О ???
Снова возвращаюсь к этой теме. Несчастные животные по прежнему живут, вернее существуют в адских условиях, только благодаря Тамаре живы, снова родились котятки, три очаровательных кошечки, им сейчас около 2 месяцев, очень красивые, две трехцветные, одна окрас "Вискас", их пока маленькие в первую
очередь бы пристроить. Кошка-мама - чисто черная худышка, очень ласковая и доверчивая кисонька. Кот - папа тоже очень красивый, добрый вальяжный котька(фото вверху), его бы в добрые руки, будет преданным другом. Женщина которая их подобрала, по прежнему постоянно бомжует, в комнате полнейший,
извините, срач. Только Тамара кисявок и накормит и уберет за ними. Ближе к выходным выложу еще фото несчастных животных.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рыжий красивый кот, черная изящная кошечка и т...
Зайдите в первом посту в Редактирование, и в строке над окном сообщения старое название удалите и введите новое.
Название не сразу изменится, через несколько минут где-то
А,
вот, вижу - уже получилось! )
Очень хочется пристроить их всех в добрые надежные руки, в первую очередь котяток, пока они маленькие, там еще третья кошечка есть, но она спряталась, не смогла её сфотографировать, она тоже красивая, трехцветная. Котьку надо срочно кастрировать,
Тамара просто не в состоянии все это сделать, ибо у неё у самой семь кисок + собака. Телефоны - 381-54-73, 912-6122795.
0/0 |
| Поделиться:
Да вот только добралась до компа :-) Котята хотят на лоток, приучены, в еде неприхотливы. Коту примерно не больше 2-3 лет,
кастрировать или нет? считаю просто необходимо. Возьмите кисок, они очень славные :hi:
0/0 |
| Поделиться:
сегодня забрала масеньку голубую("вискас")! Просто фантастика,а не ребеночек-котеночек))) Всем советую подумать о этих кошечках! Видела и обязательно выложу еще фоток! Они очень ласковые и просто в голове не укладывается, что у таких прекрасных животных могла так сложиться судьба! Рыжий кот,он же
отец семейства влюбил меня в себя уже через минуту общения...Все! Не стану расхваливать больше! Всех ждем на смотрины!! :-)
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)