Помощи не прошу. Разве тока советы.
Шли с прогулки с моим цобакеном и отловили с проезжей части щенка. Поозирались конечно -мож кто-то его обыскался, ан нет...Пришлось тащить домой. Отмыли, проглистогонили, поел с аппетитом.
Вот собственно это чудо
Кто знает, куда деваются блохи? Вчера дважды мыла Лейлу - первый раз от репья и г..на, потом обработала спреем от блох, выждали 15 мин, пошли смываться-ну не нашла я при сливе воды в тазу блох 8( Ковров нет, пол обрабатываю Даместосом, мебель тож всю протерла...
Кто как от блох
обрабатывает? Из народных рецептов мне в соли понравилось(еще чеснока туда выжму). Своя живность у меня фронтлайном обработана.
не видела, но раз чешется. стало быть есть? На кошках блох искала в детстве, на собаках не приходилось :-( стыдно признаться. но панически не могу себя заставить смотреть :puke:
мопед не мой, я ссылку им кинула, пока спят. Так то собачята красивые, крупные и ручные. У самой собака с форума, знаю какие проблемы могут поджидать по психике, поведению и вообще. Тут щенки классные,
ручные не дикошарики, на кобельке говорят был самодельный ошейник. И утеплённые, как раз под зиму :-)
Лейка пока все сонные по кв ходили прыгнула на кровать и давай валяться, как будто рождена тока для этого и даже когда я ее вытянувшуюся от удовольствия перенесла на обозначенное ей место она не сразу сообразила, что кайф окончен :lol:
А я и не ругаюсь никогда :-) и не применяю силу (на всякий случай). И несмотря на это все сами ходят по струнке. Я на мозг методично могу капать долго :-D
...хоть бы ручки нашлись скорее или передержка, ато
Цитата: От пользователя: Киселеныш
золото
однажды домой не привалит и останусь я на бобах. дура :-D
Цитата: От пользователя: Киселеныш
А как Нютка отреагировала
да все недовольные вокруг ходят, с мужем заодно. И я-то с ним заодно(просто уговаривать научилась за стока лет :-D )
ребенок тока рад каждой новой тварьке :-D
Вообще она подозрительно хорошо себя ведет во всем, на кличку отзывается уже, на голос реагирует - сказала Нютку не кусать больно - перестала, меня разок куснула-щелчок получила, теперь аж нюхает-думает-помнит, что нельзя.есть тока из своей миски. "место" щас с ней учим. К кошкам моис уважительно
так... Толи хитрючая, толи наредкость умная :-D
Так вчера такого же нашли 8( только он с ошейником был (на ошейнике ни каких координат нет) об этом уже выше написали, также надеемся, что найдутся хозяева
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)