Как здесь все окошачены и особачены, так и на форуме аквариумистов все орыблены. Может кому нужно. 2 больших мешкожаберных сома, 2-3 обычных, черный телескоп (с бельмом на глазу), стайка тернеций. Фото выложить не могу, т.к. на последней выставке, из оставленной без присмотра сумки, сперли фотик,
почти новый :-(
У нас есть один сом, вроде мальчик, у нас два аквариума на работе, один маленький с сомом другой - 150 литров с другими рыбами. Боюсь, что втроем они будут драться.
Они в основном сидят в коряге, большие см по 13-15 вымахали. Как их определить какого они полу? У меня аквариум 100 л. Тесно рыбам. Кто ж знал, что они такие вымахают. Покупали за маленьких. Мне хотя бы этих пристроить. Со своими не дерутся. Мелких не жрут. Хотя, конечно, хищники.
Ладна, люблю я энтих сомов, если не удастся пристроить, привозите их в рабочее время - Виз- Бульвар 5, второй этаж, кабинет 208, спросить Надежду Витальевну, телефон 922 108 96 16 :-)
А когда у Вас рабочее время? Наверно, как и у меня. Могу только после 9 вечера, или завтра, или в воскресенье в любое время. Берите уж. Еще и любимую корягу отдам, если отмою до приличного состояния, вся зелененькая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)