поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Коту нужна стрижка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Коту нужна стрижка   #943618  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброе утро)))) Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь поможет подстричь кота подобрашку или хотябы посоветует к кому обратиться! Кот большой, пушистый, белый. Скатано все пузо и задние лапы, на выходных пыталась своими силами справиться, у меня не получилось :-( Помогите нам пожалуйста стать похожим на льва)))))
Вот фото красавца:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Коту нужна стрижка   #943674  наверх
Автор: М-Лисицца 
Дата:   

Дык....я стригу.Но если не Пионерка то в среду,не раньше.Или с оплатой такси на обратно после 21 часа.А так - звоните.Стригу под Ксилой или просто,смотря как зверь относится к машинке
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Коту нужна стрижка   #943764  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

моих котов стрижет очень хороший парикмахер за 1000 руб. И без ксилы - это всегда! если надо телефон скину. Приезжает сама
  |  Поделиться:  
Re: Коту нужна стрижка   #943784  наверх
Автор: Psyhodelica2
Дата:   

если кот адекват и я могу,только в сб.вот я свою стрегу,но она у меня в процессе аж вся учит :-D

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода