Ни кому больше не могу рассказать,потому что у всех знакомых реакция одна: "Забей,это не стоит того,чтобы расстраиваться".
Четвертая кошка за год умирает на моих глазах-руках...
Конкретно сегодня ехали по улице Советская,перед нами машина сбила кошку(кота),животное побежало нам под
колёса,но мы успели затормозить. Кот(кошка) пробежала ещё метров 20,кувыркнулась и упала на тратуаре. Я побежала к нему,он ещё дышал,реагировал на мои прикосновения мышечными сокращениями. Забрала,поехала в ветдоктор,по дороге он умер... Похоронили...
Год назад у меня на глазах собаки загрызли
котёнка,хотя я сделала всё возможное,чтобы их спугнуть,несколько месяцев назад пришлось усыпить своего котёнка (чума),месяца полтора назад история аналогичная сегодняшней... Но тогда я до кисы только дошла и она сразу издала последний вдох...
Я вот чего понять не могу - какого х :cen: ра это
происходит рядом со мной,если мне не предоставляется шанса помочь животному????? И какого х:cen: ра оба водителя не остановились?????? Хотя оба,судя по маневрам,заметили,что сбили животное...
И ещё - если кто-то потерял достаточно крупного кота (судя по морде,определять пол не было времени,а уже после того,как спешить перестали,не видела смысла) камышёвого окраса,полудлинношёрстного а пионерском районе,или в близлежащих - можете отправить мне фото и я скажу,имеет ли смысл продолжать
поиски. Кот весил не меньше 4 кило (могу преуменьшать)
можно, как я, сидеть дома на попе, и телевизор не включать. И тогда не попадется сбитышей и прочих животных, нуждающихся в помощи, и ничто не потревожит покой. Кароч, если у вас нету тети, вам её не потерять (с)
можно, как я, сидеть дома на попе, и телевизор не включать. И тогда не попадется сбитышей и прочих животных, нуждающихся в помощи, и ничто не потревожит покой.
А Вы не работаете? В магазин не ходите? Мусор не выносите?
Блиииин... Да что же мне так хреново-то? Для меня это животное было совершенно посторонним... Почему я никак успокоиться не могу? Сижу в оцепенении. Сейчас завидую людям,которые проходят мимо.
Не надо. Зачем? И чему? И смысл?
Каждый человек такой, какой он есть.
Тот кто проходит - будет проходить. Тот кто не может - не сможет.
И здесь уже ничего не поменять.
Сочувствую.
PS. Как котик?
Так бывает не только Вам. Гляньте записи в мемориале за вчера-сегодня.
Самый правильный ответ на вопрос, почему
Цитата: От пользователя: Kartinka1603
это происходит рядом со мной,если мне не предоставляется шанса помочь
знаете Вы и только Вы. Потому что ответ
подразумевает интерпретацию событий, а она будет у каждого своя. Почему так невыносимо чувствовать свое бессилие?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)