Не паникуйте прежде всего. :-) Возраст какой у киски? Сам еще не ест? Можно взять любое детское питание (молочное), развести и кормить осторожно шприцом без иглы. Это если нет возможности купить заменитель кошачьего молочка.
Котенок думаю чуть больше месяца. В пристрое фото есть. Врачу бы его показать. как-то мне мордальон -глазки носик не очень нравятся.
Кормить - детское питание типа Тема, не стоит молоко. Купите кефирчик или творожок, типа Агуша, Му и т.д.
И покажите, ради бога, врачу. Пусть ему
сыворотку поставят.
спасибо большое) за помощь. Котенок с глазами открытыми,ест сам кефир. У него мося грязная вся. А с тем малышом все ок,точнее это была она)). Сводила к врачу, обнаружили тока блошек.
Кормить надо раз пять в день. Я бы посоветовала еще детское питание "Бабушкино Лукошко" и пока без овощей, одно мясное- кура, говядина, телятина.. Можно разбавлять чуть водичкой теплой, чтоб пожиже. Накладывать в блюдечко без глубоких краев.. Если плохо будет есть, то обмакивть палец и давать ему
полизать.
Котеночка пристроили)) не переживайте, я на завтрак их не кушаю)) просто уезжала после этого надолго, вот и не ответила сразу. Вот везет мне так, у нас во дворе очень много кошек, а еще плюс стройка,на которой эти кошки плодятся и размножаются)) и преследуют меня соответственно. А как
определить..мальчик или..не мальчик?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)