Сиганула в окно с пятого этажа. ЗЫ:везде сетка,кроме кухни,но на кухню их не пускали,а тут дверь провисла,закрывалась неплотно,кошка смогла её открыть :-(
Есть несколько вопросов,они все дальше в теме.
ищите везде рано утром и поздно вечером, клейте объявы, разговарвиайте с детьми и бабушками, смотрите на деревья, поищите в подъездах и подвалах.....ищись киска!!!!! :-(:-(:-(:-(
Теперь вопрос - живём на пятом этаже,у неё разбита мордочка,и не могу точно исккючить вариант,что она не сиганула в окно (на кухне нету сетки,а дверь на днях провисла и не закрывается плотно,кошка такая - всё открыть может...
Вот и что мне делать? Она бодрая,нос мокрый,но тёплый,уши тоже
тёплые... Пописала без видимых проблем. Крови тоже нет.
Сейчас буду кормить её - если ест нормально,то всё равно нужно к вету,или не стоит кошку лишний раз беспокоить? Она сейчас дадже от меня в квартире шарахается.
рада за киску, сделайте все, чтобы больше ее не потерять и будьте более бдительны...а сейчас не мешало к ветеринару, чтобы прощупал косточки, органы....назначил что-нить, поддерживающее иммунку, чтобы не разболелась киска.....кошка стерелизована? а то поди успела котят нагулять(((
Если упала - может быть сотрясение или ушиб головного мозга - симптомы проявляются не сразу, так что в течение нескольких дней наблюдайте за кошкой внимательно.
рада за киску, сделайте все, чтобы больше ее не потерять и будьте более бдительны...а сейчас не мешало к ветеринару, чтобы прощупал косточки, органы....назначил что-нить, поддерживающее иммунку, чтобы не разболелась киска.....кошка стерелизована? а
то поди успела котят нагулять(((
Стерилизованна.
Ну съезжу в веткабинет на пионеров. В клинику сегодня никак не получится. Вот думаю,понадобится узи и рентген,или обойдётся прощупыванием..? В веткабинете нету ни того,ни другого.
Если упала - может быть сотрясение или ушиб головного мозга - симптомы проявляются не сразу, так что в течение нескольких дней наблюдайте за кошкой внимательно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)